Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Кто фавориты на победу в Лиге чемпионов 2022-23? От «Ман Сити» до «ПСЖ» в UCL и от «Барселоны» до «Лиона» в UWCL

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Кто фавориты на победу в Лиге чемпионов 2022-23? От «Ман Сити» до «ПСЖ» в UCL и от «Барселоны» до «Лиона» в UWCL

Самый престижный трофей в мужских и женских играх снова разыгран, но какие команды будут бороться за последнее место?

Впереди новая кампания Лиги чемпионов, в которой команды как мужских, так и женских игр стремятся завоевать самый престижный трофей европейского клубного футбола. Рекордсмены «Реал Мадрид» и «Лион» готовы защитить свои короны, но это будет нелегкий подвиг, поскольку многие полны решимости свергнуть королей и королев Европы.

Итак, какие команды способны серьезно побороться за мужской и женский титулы Лиги чемпионов в этом году?

В преддверии запуска Fresher Football от Heineken рассматривает фаворитов, которые завоюют трофеи в этом сезоне.

Кто является фаворитом мужской Лиги чемпионов УЕФА в сезоне 2022/23?

Трофей Лиги чемпионов остается недостижимой мечтой для транжиры «Манчестер Сити» .

Они выиграли внутренние соревнования, но им еще предстоит заполучить трофеи, которые с триумфом подняли другие европейские гиганты. Не сумев выйти в финал в сезоне 2021/22, команда Пепа Гвардиолы находится под давлением, чтобы окончательно подтвердить свое место в качестве настоящей континентальной державы.

« Пари Сен-Жермен » входит в число команд, способных разрушить надежды «Сити». Финалисты 2020 года сильно разочаровали в прошлом сезоне, поскольку они проиграли на этапе 1/8 финала возможному победителю «Реалу».

Лионель Месси, Неймар и Килиан Мбаппе увольняются под руководством нового тренера Кристофа Гальтье, и они хотят, наконец, вернуть во французскую столицу самый желанный трофей Европы.

В прошлом году «Ливерпуль» снова вышел в финал, но на «Стад де Франс» уступил рекордсмену «Реал Мадрид».

«Красные» провели отличный сезон 2021/22, но упустили титулы в Лиге чемпионов и Премьер-лиге. Клуб «Энфилд» надеется исправить эти ошибки в этом году, и с Мохамедом Салахом, Дарвином Нуньесом, Роберто Фирмино, Луисом Диасом и Диого Хотой в атаке они, безусловно, могут обыграть любую из лучших команд Европы в свой день.

Возможно, они были вынуждены попасть в самый сложный пул группового этапа, но мюнхенская «Бавария» , безусловно, является одним из главных кандидатов на получение трофея впервые с 2020 года.

Команде Джулиана Нагельсмана, кажется, каждый год гарантируется успех внутри страны, но их недавние неудачи в Европе разочаровали болельщиков.

На немцев оказывается давление, чтобы они восстановили свою репутацию силы, с которой нужно считаться на континенте. Сделав значительные подписания, чтобы укрепиться на нескольких позициях, они снова выглядят сильными и хотят доказать, что могут процветать без Роберта Левандовски.

Кто является фаворитом женской Лиги чемпионов УЕФА в сезоне 2022/23?

« Лион » будет стремиться одержать две победы в Лиге чемпионов подряд и еще больше укрепить свою репутацию команды, которая побеждает в женском футболе. Они обыграли невероятную команду «Барселона» в финале прошлого сезона и одержали восемь побед в турнире, обыграв каталонскую команду со счетом 3:1 на стадионе «Ювентус» в Турине.

« Барселона » стала сверхдержавой на континенте и завоевала свой первый титул в Лиге чемпионов в 2021 году. Они побили рекорды, выиграв серию из 45 игр, пока не проиграли «Вольфсбургу» на пути к финалу прошлого сезона. Имея в своих рядах такого звездного нападающего, как Алексия Путеллас, и такого фантастического тренера, как Джонатан Хиральдез на боковой линии, они, как ожидается, снова пройдут далеко в этом году.

« Вольфсбург » долгое время был одной из сильнейших команд Европы и выиграл Бундеслигу в рекордный седьмой раз в сезоне 2021/22. Немецкие гиганты проиграли «Барселоне» по сумме двух матчей в полуфинале прошлого сезона со счетом 5:3, но у них есть шансы хотя бы попасть в «Финал четырех» в сезоне 2022–23.

ПСЖ все еще борется за свой первый титул в Лиге чемпионов и дошел до полуфинала в прошлом сезоне, только для того, чтобы соотечественник Лион нокаутировал их с общим счетом 5: 3. После поражения в Ligue 1 Feminine от OL они также будут показывать, что есть еще одна французская команда, которой следует опасаться.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях