Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » KSI и Логан Пол во второй лиге? Кроули Таун найдет звезд YouTube на благотворительном футбольном матче Sidemen

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


KSI и Логан Пол во второй лиге? Кроули Таун найдет звезд YouTube на благотворительном футбольном матче Sidemen

Клуб второй лиги «Кроули Таун» примет участие в благотворительном матче в субботу со множеством звезд YouTube, включая KSI и Логана Пола.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? В эти выходные Кроули Таун отправляет разведчика на благотворительный футбольный матч Sidemen, в котором примут участие влиятельные лица (а в случае KSI и Пола — боксеры), которые являются частью огромного коллектива цифровых медиа.

Всего у Sidemen 130 миллионов подписчиков на YouTube. Главный тренер Кевин Бетси, возможно, сомневающийся в заговоре владельцев, подчеркнул, что любые новобранцы будут играть только в том случае, если матч первого раунда Кубка Англии «уже готов».

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: « Мы знаем, что это нетрадиционная идея, если не сказать больше», — сказал сопредседатель Престон Джонсон. «Но мы никогда не стеснялись делать что-то по-другому, и мы рады партнерству с The Sidemen и возможности изучить их благотворительный матч, чтобы определить пару хороших футболистов, которые могут присоединиться к клубу перед нашим первым Кубком Англии. соответствие.»

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Соперники Кроули в первом раунде Кубка Англии еще не определены, но ничья запланирована на выходные в субботу, 5 ноября. Желание задействовать социальные сети и поп-культуру для продвижения клуба не ново, возможно, с Рексхэмом. лучший пример .

НА ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ С КРОУЛИ ТАУН? Во второй лиге подопечные Бетси занимают 20-е место, так что, возможно, требуются отчаянные меры. В субботу они встречаются с Донкастером.

Вы бы предпочли играть с девятью мужчинами или иметь KSI и Логана Пола в своей профессиональной команде?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях