Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Кронке — это лучшее, что я видел в футболе», — Артета приветствует спорный совет директоров «Арсенала»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Кронке — это лучшее, что я видел в футболе», — Артета приветствует спорный совет директоров «Арсенала»

Босс «канониров» считает, что ему предоставлены все ресурсы, необходимые для продвижения клуба вперед.

Микель Артета похвалил владельцев «Арсенала», семью Кронке, после того, как «канониры» начали сезон. В настоящее время команда Артеты набирает шесть очков в двух играх, это одна из двух команд, которые все еще имеют 100-процентный рекорд в Премьер-лиге.

«Арсенал» потратил 270 миллионов фунтов стерлингов (319 миллионов долларов) за последние два лета вместе взятых, пытаясь вернуться в четверку лучших в Премьер-лиге, привлекая таких игроков, как Бен Уайт, Габриэль Жезус и Александр Зинченко.

И хотя в прошлой футбольной кампании Лиги чемпионов они чуть не пропустили, Артета надеется, что на этот раз он и его команда смогут сделать еще один шаг вперед.

Что Артета сказал о Кроенке?

Артета особенно впечатлен уровнем амбиций, демонстрируемых владением Кронке, и сказал на пресс-конференции: «Я думаю, что приверженность и желание этого владения, без сомнения, так же хороши, как я видел в футболе.

«Они на этом, они хотят вывести этот клуб на совершенно другой уровень. У них есть амбиции, и это ясно, есть так много доказательств того, что они оказывают нам всю необходимую поддержку, чтобы сделать это.

«Так что приятно видеть, что теперь в этом разговоре произошли небольшие изменения, и даже наши сторонники и все во всем мире говорят о том, что здесь происходит, совсем по-другому».

Почему Кронкес вызывают столько споров у болельщиков «Арсенала»?

«Арсеналу» не удавалось выиграть Премьер-лигу или какое-либо европейское серебро с тех пор, как Кронке впервые купили акции клуба в 2007 году, что заставило болельщиков усомниться в их собственности и планах в отношении клуба, особенно с тех пор, как они стали мажоритарными владельцами в 2018 году.

Самым большим разногласием, с которым столкнулись владельцы, является их участие в Европейской Суперлиге в 2021 году. Клуб, занявший восьмое место в сезоне, о котором были раскрыты планы, входил в группу ведущих европейских клубов, объявивших об отколовшейся лиге.

Фанаты протестовали против этого решения, и в конце концов все клубы, кроме трех, осудили свои амбиции, и идея рухнула.

Однако это наложило отпечаток на отношения многих владельцев со своими клубами, и «Арсенал» не стал исключением.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях