Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Копать в ПСЖ? Мбаппе любит «свободу» играть с Жиру за Францию: «В Париже все по-другому!»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Копать в ПСЖ? Мбаппе любит «свободу» играть с Жиру за Францию: «В Париже все по-другому!»

Килиан Мбаппе раскритиковал «Пари Сен-Жермен», заявив, что у него «больше свободы» во Франции, чем на клубном уровне.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Мбаппе открыл счет в победе Франции со счетом 2:0 над Австрией в Лиге наций в четверг, а Оливье Жиру забил второй гол. Во время матча он несколько раз связывался с нападающим «Милана», демонстрируя, что оба игрока были на одной волне. После того, как он помог своей команде победить, Мбаппе заявил, что играть за «ПСЖ» «по-другому», поскольку у него нет такой же лицензии, как за Францию.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: «Я играю по-другому с Францией. Меня здесь спрашивают о других вещах по сравнению с моим клубом. У меня здесь гораздо больше свободы. Тренер знает, что есть номер 9, такой как Олив, который занимает оборону и Я могу ходить и выходить в космос. В Париже все по-другому, этого нет. Меня просят сделать поворот, это по-другому», — цитирует его L’Equipe .

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Хотя Мбаппе недавно подписал с ПСЖ продление на два года с возможностью продления еще на один год, его последние раскопки в ПСЖ показывают, что он не обязательно чувствует себя комфортно во французской столице, особенно после серии пенальти с Неймаром. Было высказано предположение, что Мбаппе завидовал влиянию Неймара в раздевалке, и тренеру Кристофу Галтье пришлось преуменьшить значение инцидента между ними.

НА ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ MBAPPE? После гола против Австрии Мбаппе попытается повторить свой героизм против Дании в последнем туре Лиги Наций.

Вероятно ли, что Мбаппе доработает свой контракт с «Парк де Пренс»?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях