Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Контракт Дембеле с «Барселоной» истекает всего через неделю, так как Хави в последний раз умоляет его остаться

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Контракт Дембеле с «Барселоной» истекает всего через неделю, так как Хави в последний раз умоляет его остаться

Контракт француза на «Камп Ноу» заканчивается 30 июня, хотя его менеджер попросил правление сделать последний толчок в вопросе продления.

Затянувшаяся сага о том, подпишет ли Усман Дембеле новый контракт с «Барселоной», быстро близится к завершению, но сделки пока нет.

Контракт Дембеле на «Камп Ноу» истекает 30 июня, и он еще не подписал продление, чтобы повысить вероятность того, что он станет свободным агентом.

Главный тренер «Барселоны» Хави по-прежнему считает француза ключевым игроком, поскольку часы приближаются к его уходу, и обращается к игроку и совету директоров с последней просьбой подписать с ним новый контракт.

Подпишет ли Дембеле новый контракт с «Барселоной»?

Вопрос все еще остается открытым после нескольких месяцев споров, но стало известно, что Хави настаивает на том, чтобы Дембеле было предложено контрактное предложение, которое он готов подписать.

Каталонский тренер знает, как медленно продвигаются переговоры, поскольку у Дембеле осталось всего несколько дней до того, как он перестанет быть игроком «Барсы».

Стороны Лиги рассматривают варианты замены, если Дембеле уйдет, а звезда «Лидса» Рафинья является главной целью. Анхель Ди Мария, который покинул ПСЖ в качестве свободного агента, также рассматривается в качестве кандидата.

Как «Барселона» допустила такую ​​ситуацию?

Сделка с Дембеле так долго откладывалась после того, как травмы и нехватка минут под руководством Рональда Кумана и других бывших боссов «Барсы» на каком-то этапе сделали неизбежным то, что он уйдет.

Однако Хави делает все возможное, чтобы Дембеле остался, но сейчас может быть уже слишком поздно.

У Дембеле нет прямых альтернативных предложений, хотя «Челси» и «ПСЖ» входят в число клубов, связанных с переходом.

Что сказал лагерь Дембеле?

Выступая в конце мая, агент Дембеле Мусса Сиссоко сказал : «Будущее Усмана остается открытым, и мы не собираемся вдаваться в бесконечные спекуляции.

«Когда придет время, Усман выберет лучший вариант. Мы всегда относились и относимся с большим уважением ко всем клубам, и мы будем продолжать в том же духе, пока продолжается процесс».

«Когда придет время принять решение, Усман обдумает лучший вариант для своего будущего».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях