Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Конте и Тухель продолжают спорить в письмах в FA, поскольку вражда из-за рукопожатий продолжается

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Конте и Тухель продолжают спорить в письмах в FA, поскольку вражда из-за рукопожатий продолжается

Босс «Челси» Томас Тухель и тренер «Тоттенхэма» Антонио Конте отправили совершенно разные письма в ФА после ссоры 14 августа.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? FA раскрыла содержание писем, которые они получили от двух тренеров после их столкновения на «Стэмфорд Бридж » , в результате которого оба мужчины были удалены. В то время как оба извинились за сцену, они также раскопали друг друга. Менеджеров привлекли к административной ответственности и оштрафовали. Тухель также был дисквалифицирован на один матч на боковой линии, но Конте избежал дисквалификации.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: «Он схватил меня за руку и не отпускал», — написал Конте в FA. «Из-за его очень крепкой хватки моя рука сотряслась, из-за чего меня потянуло назад. Босс «Шпор» сказал, что он «удивлен и недоволен тем, что такое рукопожатие заставило меня тянуть назад с такой физической силой».

Между тем Тухель сказал, что Конте «взял меня за руку, но не посмотрел на меня». Босс «Челси» объяснил, что из-за отсутствия уважения он держал его за руку «и сказал ему смотреть мне в глаза, когда он дрожит».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Независимая регулирующая комиссия FA постановила, что Тухель «в значительной степени виновен» в инциденте, и назвал его поведение «крайне провокационным». Тухель теперь будет отбывать дисквалификацию на боковой линии против «Лестер Сити» в субботу. Время для него выбрано неудачное, так как матч следует за смиренной победой «Челси» над «Лидс Юнайтед» со счетом 3:0.

НА ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ CONTE & TUCHEL? Тухель направляется в Лестер, нуждаясь в результате после тяжелого поражения от Лидса в прошлый раз. Совсем другая история для Конте, который будет на боковой линии в воскресенье, когда «Тоттенхэм» будет стремиться продолжить свой беспроигрышный старт против «Ноттингем Форест».

Кто больше виноват в инциденте с рукопожатием?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях