Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Когда Жозе Моуринью уйдет на пенсию? Экс-босс «Манчестер Юнайтед» и «Челси» говорит, что «ничего не изменилось», поскольку он по-прежнему ненавидит проигрывать

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Когда Жозе Моуринью уйдет на пенсию? Экс-босс «Манчестер Юнайтед» и «Челси» говорит, что «ничего не изменилось», поскольку он по-прежнему ненавидит проигрывать

Жозе Моуринью говорит, что «ничего не изменилось», когда речь заходит о его пенсионных планах, поскольку португалец по-прежнему любит побеждать и ненавидит проигрывать.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Бывший тренер «Манчестер Юнайтед», «Челси» и «Реала», который в настоящее время возглавляет гиганта Серии А «Рому», в прошлом заявлял, что постарается уйти с тренерской работы в какой-то момент в возрасте 60 лет. Сейчас ему 59 лет, и 26 января он будет отмечать знаменательный день рождения, но он не планирует бросать свою основную работу в ближайшее время, поскольку его страсть к игре продолжает гореть так же ярко, как и всегда .

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: Моуринью сказал на мероприятии Quinas de Ouro 2022 года, когда его спросили о его будущем: «Эти 22 года прошли быстро, но я хочу продолжать. Я чувствую себя хорошо, я чувствую себя сильным и мотивированным. Мне нравится побеждать, я ненавижу проигрывать — ничего не изменилось. Цвет моих волос, да, даже морщины, но я хочу продолжать. Не еще на 22 года, потому что времени нет, а еще на несколько лет».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Моуринью может похвастаться одной из самых завидных коллекций медалей в мировом футболе : португальский тактик выигрывал Лигу чемпионов, Премьер-лигу, Серию А, Ла Лигу, Кубок УЕФА, Кубок Англии и Лигу конференций Европы в течение замечательная карьера.

НА ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ МОУРИНЬО? Его контракт с «Ромой» рассчитан до лета 2024 года, и он усердно работает над тем, чтобы сделать их как никогда конкурентоспособными на внутренних и континентальных соревнованиях.

Осталось ли у Моуринью больше трофеев?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях