Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Когда Эрлинг Хааланд дебютирует в «Ман Сити»? Предсезонные луки и луки Премьер-лиги для нападающего за 51 миллион фунтов стерлингов

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Когда Эрлинг Хааланд дебютирует в «Ман Сити»? Предсезонные луки и луки Премьер-лиги для нападающего за 51 миллион фунтов стерлингов

Действующие чемпионы английского футбола вложили значительные средства в еще одного плодовитого фронтмена и готовы отпустить его с поводка.

«Манчестер Сити » искал нового 9-го номера с тех пор, как летом 2021 года у него ушел лучший клубный бомбардир Серхио Агуэро, и, не сумев отобрать у «Тоттенхэма» Гарри Кейна, наконец остановились на норвежском фронтмене Эрлинге Холанде .

Действующие чемпионы Премьер-лиги потратили 51 миллион фунтов стерлингов (63 миллиона долларов) на талантливого 21-летнего футболиста , который забил 86 голов в 89 матчах за дортмундскую «Боруссию» и пошел по стопам своего отца Альфа Инге, присоединившись к «синим». Стадион Этихад.

Ожидается, что Хааланд окажется еще одним разрушительным атакующим оружием в распоряжении Пепа Гвардиолы, учитывая его послужной список в клубе и стране, но против кого он заставит свой «Сити» склониться? смотрит…

Когда Эрлинг Хааланд дебютирует в «Ман Сити»?

«Синие» находятся в процессе доработки своих предсезонных планов, многие игроки уезжают за сборную или берут заслуженные летние каникулы в преддверии очередной победной кампании сезона 2021/21.

В нынешнем календаре у людей Гвардиолы есть только три дружеских свидания .

В первом из них они встретятся с мексиканской командой Club America на стадионе NRG в Хьюстоне, штат Техас, 20 июля .

Если до этого не будут назначены даты внутри страны, а возвращение к тренировкам запланировано на начало июля, то Хааланд может впервые появиться перед новыми работодателями на американской земле.

Против кого Эрлинг Хааланд дебютирует в Премьер-лиге за «Манчестер Сити»?

План «Сити» и «Хааланд» будет заключаться в том, чтобы научить своих тщательно продуманных новобранцев до того, как возобновятся конкурентные действия.

Как действующие чемпионы Премьер-лиги, «синие» завершат свой предсезонный график матчем Community Shield с «Ливерпулем» на стадионе «Кинг Пауэр» в Лестере 30 июля.

Это соревнование даст Хааланду возможность заполучить первый трофей в английском футболе до того, как неделей позже начнется настоящий бизнес по набору очков в Премьер-лиге .

Ожидается, что в первые выходные «Сити» выпустит своего солидного фронтмена против главных соперников, а норвежскому игроку будет поручено возглавить их линию.

Подопечные Гвардиолы узнают, с кем им предстоит встретиться первым из блоков, когда в четверг, 16 июня, в 9:00 по московскому времени будет объявлен список матчей Премьер-лиги 2022-23 .


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях