Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Клопп хочет получить очки, если протесты «Манчестер Юнайтед» вынудят отложить поездку «Ливерпуля» на «Олд Траффорд»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Клопп хочет получить очки, если протесты «Манчестер Юнайтед» вынудят отложить поездку «Ливерпуля» на «Олд Траффорд»

Фанаты «Манчестер Юнайтед» планируют акции протеста против владения клубом Глейзером.

Юрген Клопп считает, что «Ливерпуль» должен получить очки, если их матч с «Манчестер Юнайтед» на «Олд Траффорд» будет отложен из-за протестов болельщиков. Согласно сообщениям в социальных сетях, фанаты «красных дьяволов» планируют новые протесты против продолжающегося владения клубом Глейзером, что недавно было поставлено под сомнение после того, как британский миллиардер сэр Джим Рэтклифф объявил, что планирует участвовать в торгах за клуб. Матч 22 августа должен стать сценой для массовой забастовки фанатов, пытающихся извлечь выгоду из событий последних дней.

В мае 2021 года болельщики ворвались на стадион , получив доступ к полю «Олд Траффорд», и попытались пройти в раздевалки в знак протеста против роли Глейзера в формировании несостоявшейся европейской Суперлиги. В конце концов «Ливерпуль» выиграл матч со счетом 4: 2, что помогло им обеспечить себе место в Лиге чемпионов в следующем сезоне.

Что произойдет, если игра будет отложена?

Выступая на пресс-конференции, Клопп сказал: «Я очень надеюсь, что этого не произойдет, но если это произойдет, я думаю, мы должны получить очки.

«Мы не имеем никакого отношения к ситуации. Если это произойдет, и болельщики хотят, чтобы игра не состоялась, мы не можем просто перестроить игру, а затем вписать ее куда-нибудь в невероятно загруженный график.

«Я не думаю и очень надеюсь, что этого не произойдет. Я понятия не имею, что может произойти, я не думаю об этом. дома. В такой ситуации всегда другая команда должна получать очки, потому что они не имеют к этому никакого отношения».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях