Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Клопп говорит, что провалы «Ливерпуля» не заслуживают объятий, поскольку он критикует отношение к игре с «Фулхэмом»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Клопп говорит, что провалы «Ливерпуля» не заслуживают объятий, поскольку он критикует отношение к игре с «Фулхэмом»

«Красным» понадобился поздний удар Мохамеда Салаха, чтобы спасти ничью 2: 2 на «Крейвен Коттедж».

Юрген Клопп раскритиковал позицию своей команды « Ливерпуль » после того, как они начали свою новую кампанию в Премьер-лиге с ничьей 2: 2 с «Фулхэмом».

«Красным» понадобился поздний сравняющий счет от Мохамеда Салаха, чтобы спасти очко в «Крейвен Коттедж» после того, как недавно получившее повышение Марко Силва подвергло их суровому испытанию.

«Фулхэм» дважды лидировал благодаря Александру Митровичу, но «Ливерпуль» смог уйти вничью после ударов во втором тайме Салаха и вышедшего на замену Дарвина Нуньеса, который отметил свой дебют в лиге голом.

Что сказал Клопп после ничьей «Ливерпуля» с «Фулхэмом»?

В беседе с Десом Келли из BT Sport после игры Клопп сказал: «Самое лучшее в игре — это результат. Мы получаем очко за очень плохую игру с моей стороны.

«Теперь это вопрос «как это может произойти?» Я уже говорил вашим коллегам, что изначально отношение было неправильным. Потом мы хотели дать отпор, но это было непросто — поле было сухим и все такое, и мы играли им на руку.

«Когда у нас было немного направления, мы оказались перед их воротами, и даже когда мы проигрывали 1: 0, у нас, вероятно, были большие шансы. 

«Результат в порядке. Я не думаю, что мы заслужили большего, но производительность значительно улучшилась».

Нет времени на объятия

На вопрос, сказал ли он какие-нибудь строгие слова в пользу своей команды в перерыве, когда они уступили 1: 0 после удара головой Митровича, Клопп улыбнулся: «Да! Мы не всегда можем обнять мальчиков. Мы делаем это обычно, когда они этого заслуживают.

«Первый тайм мы начали игру не так, как хотели. Мы не нашли направления, и все были под давлением. Мы не могли разорвать линии.

«Перед игрой было ясно сказано, что мы должны рисковать. Мы потеряли мячи, и каждый выигранный вызов, каждый шанс, каждый удар имеют для них большое значение.

«У нас никогда не было импульса. Мы могли выиграть игру, у нас было больше шансов, но это, наверное, было бы слишком».

Что еще произошло в игре?

«Ливерпуль» теперь будет ждать новостей о Тиаго Алькантаре, который покинул поле из-за проблем с мышцами в начале второго тайма.

Испанца заменил Харви Эллиотт, и он стал последним игроком первой команды «красных», который перенес панику из-за фитнеса.

Клопп уже без Диого Хоты, Алекса Окслейда-Чемберлена, Костаса Цимикаса, Ибрахимы Конате, Каоимхина Келлехера, Кертиса Джонса и Кэлвина Рамзи, а Наби Кейта только что вернулся к тренировкам после болезни.

«Красные» сыграют дома с «Кристал Пэлас» в понедельник, 15 августа.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях