Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Клопп боится увольнения? Почему босс «Ливерпуля» не ожидает, что «спокойные» владельцы уволят его, как Тухель

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Клопп боится увольнения? Почему босс «Ливерпуля» не ожидает, что «спокойные» владельцы уволят его, как Тухель

Менеджер «Ливерпуля» Юрген Клопп настаивает на том, что он не боится пойти по тому же пути, что и Томас Тухель, со «спокойными» хозяевами на «Энфилде».

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Босс «красных» видел, как его соотечественник-немец был освобожден от тренерских обязанностей в «Челси » из-за медленного начала сезона Премьер-лиги и унизительного поражения, которое открыло групповой этап Лиги чемпионов. «Ливерпуль» набрал всего девять очков в шести играх внутри страны, в то время как в континентальных соревнованиях он проиграл «Наполи» со счетом 4: 1 , но Клопп не ожидает потери работы.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИСЬ: На вопрос о том, боится ли он мешков в Мерсисайде, проверенный победитель ответил: «Не совсем, но кто знает? что кто-то другой разберет это. Так они всегда это видели, и в тот день, когда они изменят свое мнение, они могли бы сказать мне ».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: «Ливерпуль» был легко открыт «Наполи» в их первом европейском выступлении в сезоне 2022–2023 годов, утешительным усилием Луиса Диаса было все, что «красные» должны были показать за усеянное ошибками выступление в Италии, когда они остались тревожно незащищенными в защита .

И ЧТО БОЛЬШЕ: нет никаких признаков того, что позиция Клоппа находится под угрозой, поскольку человек, доставивший на «Энфилд» шесть крупных трофеев, работает над контрактом до 2026 года.

ИСТОРИЯ В ТРЕХ ФОТО:

ВЫ ЗНАЛИ? «Ливерпуль» потерпел самое крупное поражение от команды английской премьер-лиги в первом матче кампании Лиги чемпионов УЕФА с тех пор, как «Арсенал» проиграл «Интеру» со счетом 3:0 в сезоне 2003/04.

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ЛИВЕРПУЛА? «Красные», которые выиграли всего две игры в этом сезоне, вернутся в Премьер-лигу в субботу, когда примут «Волков».

Оказывает ли Клопп какое-либо давление в «Ливерпуле»?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях