Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Кьеллини подтверждает переход в LAFC, поскольку легенда «Ювентуса» завершает переход в MLS

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Кьеллини подтверждает переход в LAFC, поскольку легенда «Ювентуса» завершает переход в MLS

Защитник собирается доиграть последние годы своей карьеры в Голливуде.

Джорджио Кьеллини подтвердил, что присоединился к LAFC в качестве бесплатного трансфера после истечения срока его контракта с «Ювентусом».

Его договоренность с MLS привела его в Голливуд на последний отрезок его заслуженной карьеры.

Кьеллини представляет собой одно из самых больших достижений в лиге США с точки зрения узнаваемости имени, присоединившись к таким мегазвездам, как Андреа Пирло, Уэйн Руни и Златан Ибрагимович, которые играли в Америке за последние пять лет.

Кьеллини подтвердил переход в LAFC

Центральный полузащитник отправился в социальные сети, чтобы подтвердить переход в коротком видео, на котором он изображен в рубашке поло и кепке LAFC.

Кьеллини отметил клуб MLS в посте подписью: «Следующая глава».

Детали контракта Кьеллини с LAFC

Сообщается, что 37-летний футболист подписал 18-месячный контракт со своим новым клубом, который продлит его до сезона 2023 года.

LAFC — первая команда, за которую он играл вне «Ювентуса» с 2004 года — эмоциональная перемена для ветерана.

«У нас были эти десять великолепных лет, и теперь ребята должны продолжать», — сказал он в мае о своем пребывании в Турине. «Я сделал все, что мог, и надеюсь, что что-то оставил».

Что принесет Кьеллини в MLS?

Игра на поле, очевидно, является важной частью уравнения, и Кьеллини продолжал получать игровое время за клуб и сборную в прошлом году, в том числе на Евро-2020 и в Лиге чемпионов.

Но его лидерство и профессионализм также являются важными факторами; он долгое время был очень уважаемым капитаном и может поделиться богатым опытом с клубом, который уже выступает на высоком уровне в этом сезоне.

«Кьеллини так много дал итальянскому, европейскому и мировому футболу с точки зрения страсти и любви к своей работе, — сказал менеджер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри. — Я думаю, что все в молодежных академиях должны изучать видео Кьеллини, чтобы научиться защищаться».

Тем не менее, травмы и общая физическая форма вызывают беспокойство, поскольку Кьеллини не провел 30 матчей в чемпионате с сезона 2013-14.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях