Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Каземиро готов дебютировать в «Манчестер Юнайтед», но из-за боевой травмы нужно больше трансферов

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Каземиро готов дебютировать в «Манчестер Юнайтед», но из-за боевой травмы нужно больше трансферов

Каземиро может дебютировать в «Манчестер Юнайтед» против «Саутгемптона», но Антони Марсьяль потерпел неудачу из-за травмы.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Каземиро теперь допущен к игре в субботу и после завершения целой недели тренировок, и Эрик тен Хаг рассматривает возможность сыграть с ним с самого начала. Марсьяль, однако, недоступен, поскольку ранее он вернулся в матче против «Ливерпуля» из-за травмы подколенного сухожилия, которую он получил в предсезонке.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: «Каземиро в хорошей форме», — сказал Тен Хаг на пресс-конференции. «Он проводил все тренировки, тренировался индивидуально и последние дни с командой».

Что касается Марсьяля, он добавил: «У него проблема с ахиллом, он вышел из игры. Нам нужно подождать. Я не могу сказать вам прогноз. Я надеюсь, что он будет доступен для следующей игры».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Последняя травма Марсьяля подчеркивает необходимость для «Юнайтед» усилиться в атаке. Тем не менее, они все больше уверены в заключении сделки с нападающим «Аякса» Энтони, которая может стоить около 84 миллионов фунтов стерлингов (99,6 миллиона долларов).

НА ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ? Тен Хаг получит возможность опробовать то, что может стать его первым выбором в полузащите на «Сент-Мэри», где Каземиро, Кристиан Эриксен и Бруно Фернандеш готовы выступить вместе на южном побережье.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях