Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Кавани близок к подписанию контракта с «Валенсией» после «горькой» концовки «Манчестер Юнайтед»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Кавани близок к подписанию контракта с «Валенсией» после «горькой» концовки «Манчестер Юнайтед»

Эдинсон Кавани находится на пороге бесплатного перехода в «Валенсию» после ухода из «Манчестер Юнайтед» в конце прошлого сезона.

ЧТО ТВОРИТСЯ? Эдинсон Кавани очень близок к подписанию контракта с «Валенсией», может подтвердить. Кавани собирается подписать двухлетний контракт с испанским клубом, по которому он будет зарабатывать около 2 миллионов евро за сезон.

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Этот шаг был сделан после того, как Кавани покинул «Манчестер Юнайтед» этим летом , заявив, что его пребывание в должности оставило у него «горький вкус» из-за отсутствия личного и командного успеха во время его последней кампании на «Олд Траффорд». Тем временем легенда клуба Пол Скоулз назвал Кавани «позором» , который поставил под сомнение приверженность нападающего клубу.

И ЧТО БОЛЬШЕ: Кавани, тем не менее, этим летом вызвал большой интерес, поскольку был связан с «Бока Хуниорс» и «Вильярреалом». Однако лучшее предложение поступило от Ниццы, которая была готова заплатить Кавани более чем вдвое больше, чем предлагала Валенсия.

НА ТРЕХ ФОТО:

Кавани затмили «Манчестер Юнайтед» после прихода Криштиану Роналду.

Кавани надеется на еще одну гонку Кубка мира с Уругваем

Кавани теперь будет играть под руководством тренера «Валенсии» Дженнаро Гаттузо. Какой дуэт!

ВЕРДИКТ: Кавани уже играл в Италии, Франции и Англии, поэтому пребывание в Испании кажется логичным новым рубежом для Кавани. Борясь за форму и физическую форму в «Манчестер Юнайтед», он получит шанс доказать, что он все еще старый Кавани для такого клуба, как «Валенсия», который надеется, что уругвайец поможет им вернуться на вершину Ла Лиги. Это кажется логичным для всех участников, и как вы могли не воодушевиться идеей, что Кавани будет играть за кого-то вроде Дженнаро Гаттузо?

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ КАВАНИ И ВАЛЕНСИИ? Сделка близка к завершению, и Кавани отчаянно пытается найти свой следующий клуб до закрытия трансферного окна в Европе. С приходом Кавани «Валенсия» попытается переместить либо Маркоса Андре, либо Макси Гомеса, чтобы высвободить деньги для подписания уругвайца.

Кавани забивал двузначные числа голов в каждой лиге, в которой он играл. Сможет ли он повторить это в Испании?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях