Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Карвалью отказался от нового прозвища в «Ливерпуле» и раскрыл песню после перехода за 8 миллионов фунтов стерлингов

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Карвалью отказался от нового прозвища в «Ливерпуле» и раскрыл песню после перехода за 8 миллионов фунтов стерлингов

Этим летом португальский подросток перешел в «Ливерпуль» из «Фулхэма».

Новобранец «Ливерпуля» Фабио Карвалью не одобряет прозвище, которое ему дали товарищи по команде после того, как португалец присоединился к клубу в начале лета . По традиции клуба, всякий раз, когда к команде присоединяется новый игрок, он должен пройти ночь посвящения, организованную коллегами. Еще до посвящения Карвалью получил прозвище Бруно Марс.

Есть надежда, что прозвище не приживется, несмотря на то, что изначально подыгрывал ему.

Почему Фабио Карвальо получил прозвище Бруно Марс?

Португалец рассказал, что в традиционную ночь посвящения он спел номер Бруно Марса, которого его новые товарищи по команде сравнили с певцом.

«У нас было несколько дней, когда мы ходили за едой в ресторан, а затем было посвящение с песнями для новых парней, которые сблизили нас, особенно для меня, так как я должен был петь, а ребята просто смеялись и шутили, Об этом Карвалью сообщил официальному сайту клуба .

Он продолжил: «Подобные вещи просто сближают группу, даже молодых игроков, которые пришли с нами. Это просто сближает всех.

«Когда я впервые пришел, мое прозвище от парней было Бруно Марс, от которого я теперь отказался! Поэтому, чтобы придерживаться этой маленькой шутки, я спел Бруно Марса «The Lazy Song». Все было в порядке!»

Встреча с другом детства!

Когда Карвалью присоединился к «красным» этим летом, он воссоединился со своим бывшим товарищем по команде «Фулхэм» Харви Эллиоттом, который подписал контракт с клубом в 2019 году. той же школе, и их дружба уходит корнями в далекое прошлое.

Он сказал: «Это было больно!» В детстве мы играли за одну и ту же команду, но мы также ходили в одну и ту же школу Coombe Boys’ School в Нью-Малдене, о чем некоторые люди могут не знать.

«Таким образом, я и он были близки в течение нескольких лет, с самого раннего возраста. «Хорошо снова быть с ним, и хорошо играть с ним в футбол, потому что это то, что мне действительно нравится. Он топ-игрок».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях