Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Каррагер: Ришарлисон должен знать лучше, чем «дурак» выпендриваться против «Ноттингем Форест»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Каррагер: Ришарлисон должен знать лучше, чем «дурак» выпендриваться против «Ноттингем Форест»

Джейми Каррагер раскритиковал Ришарлисона из «Тоттенхэма» за его «глупую» показуху, но утверждал, что реакция «Ноттингем Форест» на это была чрезмерной.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Бразильский нападающий перестал жонглировать мячом на поле во время победы «Тоттенхэма» над «Форестом» со счетом 2:0 в воскресенье. Впоследствии Джонсон сбил его с ног, что многие восприняли как реакцию на выходки Ришарлисона.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: «Неважно, что мы все думаем о показухе Ришарлисона, важно, что думает оппозиция», — написал в Твиттере экс-звезда «Ливерпуля» Каррагер . «Они думали, что это вытирает мочу, и пытались вывести его из игры. Вы не можете потворствовать этому, но худшее, что может случиться, — это красная карточка, для «шпор» это тяжелая травма. Вот почему это глупо».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Несмотря на неоднозначный момент в конце игры, Ришарлисон оказал положительное влияние, когда вышел со скамейки запасных на 74-й минуте. Бывшая звезда «Эвертона» получил свою первую результативную передачу за клуб из северного Лондона, когда забил Гарри Кейну второй гол своей команды.

НА ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ТОТТЕНХЭМА И РИЧАРЛИСОНА? Ришарлисон все еще ищет свой первый выход в Премьер-лигу за команду Антонио Конте. После его положительной роли в воскресной победе он будет надеяться, что получит кивок против «Вест Хэма» в среду.

Дайте нам знать, что вы думаете об обмане Ришарлисона 👇


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях