Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Кариус размышляет о кошмаре «Ливерпуля» и поздравляет «Баварию» с переходом Мане

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Кариус размышляет о кошмаре «Ливерпуля» и поздравляет «Баварию» с переходом Мане

Немецкий вратарь стал свободным агентом после истечения срока его контракта, и смешанные воспоминания унесли его с «Энфилда».

Лорис Кариус размышлял о «взлётах и ​​падениях» своего пребывания в «Ливерпуле», когда он провел 49 матчей за «красных», один из которых был кошмарным в финале Лиги чемпионов 2018 года .

Этим летом немецкий вратарь стал свободным агентом после того, как закончился его контракт с «Энфилдом», и в настоящее время он ищет новый клуб.

Он не торопится с этим процессом, поскольку 28-летний игрок рассматривает все варианты, но он очень хочет снова начать работу после того, как потерял популярность на Мерсисайде из-за усеянного ошибками выступления против «Реала» в 2018 году.

Чем запомнят Кариуса в «Ливерпуле»?

К несчастью для Кариуса, который был отдан в аренду «Бешикташу» и «Унион Берлин» после того, как поскользнулся в «Ливерпуле», его всегда будут помнить в Мерсисайде за его ошибки, позволившие континентальной короне ускользнуть из рук «красных».

Он признается, что покидал тяжеловесов Премьер-лиги со смешанными эмоциями, рассказывая Sky Deutschland о своем опыте в Англии и планах на будущее: «Были взлеты и падения. Это часть игры, это футбол, но я развивался как личность.

«Уровень, на котором мы работали каждый день, и профессионализм, который каждый демонстрирует, были уникальными.

«Я никогда раньше не сталкивался с этим, поэтому мы добились там большого успеха. Я возьму свою решимость и эту решимость с собой на следующую работу.

«Я свободен и могу принимать собственные решения. Это новая ситуация, которую я с нетерпением жду. Приближается новый вызов, но это всегда хорошо. Я готов морально и физически».

Мане следует за Кариусом из Ливерпуля?

Хотя Кариус уже разорвал отношения с «красными», этим летом за ним может последовать сенегальский нападающий Садио Мане.

Присутствие талисмана для «Ливерпуля» тесно связано с переходом в чемпионов Бундеслиги, мюнхенскую «Баварию» , и бывший товарищ по команде считает, что переход может оказаться полезным для всех заинтересованных сторон.

Кариус добавил о ситуации с Мане: «Это был бы безумный переход для «Баварии», потому что он один из лучших игроков «Ливерпуля».

«Если мюнхенской «Баварии» удастся подписать кого-то вроде него, то можно только поздравить их и Бундеслигу тоже. Это была бы еще одна звезда в лиге, поэтому я был бы очень рад за Бундеслигу.

«Садио Мане очень сдержанный, очень приземленный. Он также немного говорит по-немецки со времени своего пребывания в Зальцбурге.

«Я всегда очень хорошо ладил с ним. Если он приедет в Германию, у него не будет проблем с адаптацией».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях