Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Как всегда» — Тухель признает, что является «частью» проблем «Челси» после поражения от «Динамо» Загреб

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Как всегда» — Тухель признает, что является «частью» проблем «Челси» после поражения от «Динамо» Загреб

Томас Тухель говорит, что для «Челси» это была «та же история, что и всегда», поскольку во вторник они потерпели поражение от загребского «Динамо» со счетом 1: 0 в Лиге чемпионов.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? «Синие» начали свою европейскую кампанию неудачно , потерпев поражение в Хорватии. Гол Мислава Оршича всего на 13-й минуте матча имел решающее значение, поскольку «Челси» не смог сравняться.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: «У нас такая же история, как всегда», — сказал Тухель в интервью BT Sport . «У нас нормальное начало, мы не реализуем свои тайм-моменты, мы не чувствуем этого, когда игра уже есть, чтобы уложить ее в первые 15-20 минут. Затем мы пропускаем одну контратаку, которая слишком легко, и оттуда мы боролись.

«Слишком много, чтобы анализировать. Я часть этого. Мы явно не там, где нам нужно быть и где мы можем быть. Так что это на мне, это на нас, нам нужно найти решения. В данный момент, все отсутствует».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Поражение — очередное огорчение для группы Тухеля, которая непоследовательно начала сезон 2022–23. Команда «Стэмфорд Бридж» потеряла очки в трех из шести матчей в Премьер-лиге, оставив их на шестом месте.

ИСТОРИЯ В ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ЧЕЛСИ? Команда Тухеля постарается прийти в норму в эти выходные, когда они вернутся в Премьер-лигу с выездной игрой против «Фулхэма».

«Синие» неожиданно оступились в Загребе, что Тухель должен был сделать по-другому в своей тактике?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях