Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Как ты можешь быть таким неблагодарным, Боже мой!» - Габриэль, кажется, целится в болельщиков "Арсенала", недовольных сделкой с Нкетией.

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Как ты можешь быть таким неблагодарным, Боже мой!» — Габриэль, кажется, целится в болельщиков «Арсенала», недовольных сделкой с Нкетией.

Юноша продлил контракт с «канонирами» и получил культовую футболку с номером 14, которую ранее носил лучший бомбардир клуба за все время Тьерри Анри.

Звезда «Арсенала» Габриэль Магальяйш встал на защиту Эдди Нкетии после того, как юноша столкнулся с критикой за то, что взял футболку Тьерри Анри на стадионе «Эмирейтс».

Нкетия будет носить 14-й номер в следующем сезоне после подписания нового контракта, чтобы остаться в «канонирах».

Решение дать ему один из самых почитаемых номеров клуба не приветствовалось некоторыми болельщиками.

Что сказал Гавриил о критике Нкетии?

Хотя защитник конкретно не упомянул о скандале, он отправил резкое сообщение через социальные сети.

«Как вы можете быть таким неблагодарным! Боже мой», — написал он в Twitter в субботу.

Большая картина

Нкетия присоединился к академии «Арсенала» в подростковом возрасте в 2015 году после увольнения из «Челси». Он продолжал продвигаться по карьерной лестнице в «канонирах», сделав свой поклон в первой команде в возрасте 18 лет в 2017 году.

Нападающий изо всех сил пытался зарекомендовать себя в качестве регулярного игрока «Арсенала», и в прошлом сезоне он провел только восемь матчей в Премьер-лиге.

Менеджер Микель Артета, тем не менее, считает, что Нкетия еще многое может сделать, поскольку неопределенность с его контрактом позади.

«Я рад, что Эдди остается с нами. Он представляет то, чем мы являемся, и все ценности клуба», — объяснил он официальному сайту «Арсенала» .

«Мы очень рады, что он продлил свой контракт, и теперь мы должны приступить к работе и продолжать развивать в нем великий талант и личность».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях