Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Как Роналду отреагирует на то, что «Манчестер Юнайтед» окажется на скамейке запасных? Фердинанд говорит, что португальская суперзвезда будет «абсолютно в ярости»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Как Роналду отреагирует на то, что «Манчестер Юнайтед» окажется на скамейке запасных? Фердинанд говорит, что португальская суперзвезда будет «абсолютно в ярости»

Криштиану Роналду будет «абсолютно в ярости» от того, что окажется на скамейке запасных «Манчестер Юнайтед», говорит бывший товарищ португальца по команде Рио Фердинанд.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Пятикратный обладатель «Золотого мяча», который провел большую часть лета в разговорах о переходе в другую команду, был назван среди запасных в последних двух матчах «красных дьяволов» в Премьер-лиге. Забив 24 гола в прошлом сезоне и продолжая гореть амбициями, великий игрок всех времен вряд ли легкомысленно отнесется к своему пренебрежению .

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: Фердинанд, который добился успехов в Премьер-лиге и Лиге чемпионов вместе с Роналду на «Олд Траффорд», сказал на своем канале Vibe with Five на YouTube : «Останется он или нет, никто из нас не знает, но, зная Криштиану, я точно знаю, что он будет абсолютно дымит прямо сейчас. Забудьте, кто стартует перед ним, это не он стартует. Вы не можете делать то, что он сделал в своей карьере за это удивительное количество времени на тех уровнях, на которых он играл, и быть тем, кто смирится с тем, что не выйдет в стартовом составе и станет заменой команды, которая не участвует в Лиге чемпионов.

«Криштиану Роналду, что бы кто ни говорил о беге, прессинге и т. д., он будет сидеть и говорить: «Я забил 24 гола в прошлом году, поговорите со мной». Сколько раз кто-то еще приближался к этому в этой команде? Он будет знать статистику, он скажет: «Я набрал этой команде больше очков, чем кто-либо другой, благодаря голам, которые я забил в прошлом году».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Роналду провел всего 153 минуты в Премьер-лиге за «Юнайтед» в этом сезоне, поскольку Эрик тен Хаг отдает предпочтение Маркусу Рэшфорду в качестве центрального нападающего и использует таких игроков, как Джейдон Санчо и Энтони Эланга, на флангах. Игрок сборной Бразилии Энтони также пополняет ряды на «Олд Траффорд».

НА ТРЕХ ФОТО:

ВЫ ЗНАЛИ? Криштиану Роналду забил более 20 клубных голов за 16 сезонов подряд во всех соревнованиях.

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ РОНАЛДО? Летнее трансферное окно закроется 1 сентября , так как у Роналду остается мало времени, чтобы принять новый вызов, а у «Юнайтед» все еще может быть культовый номер 7, когда они отправятся в Лестер в четверг. .

Должен ли Роналду перейти в «Манчестер Юнайтед», если он останется на месте? 👍👎


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях