Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Как пустые стадионы увели Виллиана из «Арсенала», а бразилец объяснил причины ухода

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Как пустые стадионы увели Виллиана из «Арсенала», а бразилец объяснил причины ухода

Виллиан рассказал, что игра на пустых стадионах способствовала его борьбе в «Арсенале» и в конечном итоге вынудила его покинуть клуб.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Опытный бразильский нападающий присоединился к «канонирам» в 2020 году в качестве свободного агента после того, как истек срок его контракта с «Челси», причем этот переход был сделан в то время, когда действовали ограничения из-за коронавируса. Виллиан изо всех сил пытался найти искру после того, как поменял западный Лондон на жизнь на севере английской столицы , и согласился расторгнуть свой контракт по обоюдному согласию в августе 2021 года после всего 12 месяцев на стадионе «Эмирейтс».

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: Объясняя, почему он ушел из «Арсенала», человек, вернувшийся в английский футбол в «Фулхэме», сказал The Athletic : «Я думаю, что я, возможно, единственный игрок, который сделал что-то подобное досрочно расторг контракт. Любой другой игрок в моей ситуации остался бы до конца контракта и продолжал бы получать деньги. Но я не такой. Деньги не самое главное в мире. Я должен чувствовать себя хорошо, чувствовать мотивацию, чтобы идти на тренировку. У меня не было этого там, поэтому я решил уйти.

«Большую часть сезона мы играли без болельщиков. Я не видел болельщиков «Арсенала». Может быть, мне нужно было почувствовать гул толпы, что мне этого не хватало. Это был трудный момент не только для меня, но и для всех в мире. Играть без болельщиков в новом клубе непросто».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Виллиан провел всего 37 матчей за «Арсенал» и забил только один гол , причем этот единственный удар пришелся на победу со счетом 3: 1 над вылетевшим «Вест Бромвичем» со счетом 3: 1.

НА ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ВИЛЛИАНА? 34-летний вингер присоединился к «Фулхэму» 1 сентября после разрыва отношений с «Коринтианс» и помог «Дачникам» начать новую жизнь в Премьер-лиге во время кампании 2022–2023 годов.

Был ли Виллиан полным провалом для «Арсенала»?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях