Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Как остановить Кейна? Большой вопрос, стоящий перед USMNT и Yedlin перед

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Как остановить Кейна? Большой вопрос, стоящий перед USMNT и Yedlin перед

ДеАндре Йедлин знает все об угрозе, исходящей от Гарри Кейна, и USMNT пытается выяснить, как лучше всего сдержать нападающего сборной Англии.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Гарет Саутгейт подтвердил, что фронтмен «Тоттенхэма», забивший 51 гол за свою страну, сможет выступить в составе «Трех львов » на встрече чемпионата мира с Соединенными Штатами в пятницу. Йедлин работал вместе с Кейном во время его пребывания в «Шпорах», а 29-летний крайний защитник признал, что один из самых разрушительных девяток на планете дает команде Грегга Берхальтера много пищи для размышлений.

ЧТО ОНИ ГОВОРЯТ: Йедлин, который сейчас занимается клубной торговлей с командой MLS «Интер Майами», совладельцем Дэвида Бекхэма, сказал о встрече с одним из лучших финишеров в бизнесе: «С того момента, как я попал в «Шпоры», Гарри Кейн всегда был отличный игрок. Вы могли видеть, что он просто продолжал улучшаться, улучшаться, улучшаться, улучшаться. Один из лучших финишеров, с которыми я играл и против. Кажется, что он всегда может найти заднюю часть сетки, и он из тех игроков, которых люди спрашивают: «Как вы их останавливаете?». Как вы его сдерживаете? На самом деле нет хорошего ответа на это — вам просто нужно надеяться, что он не в своей игре в тот день, просто держитесь с ним так близко, как вы не можете дать ему пространство. Потому что если вы это сделаете, то он найдет способ засунуть это в сетку».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Кейн сделал ничью для Англии, когда они разгромили Иран со счетом 6: 2 в первом матче группы B на чемпионате мира 2022 года, в то время как Йедлин был представлен со скамейки запасных, когда USMNT сыграла вничью 1: 1 с Уэльсом.

ЧТО ДАЛЬШЕ? Обе стороны нацелились на попадание в 1/8 финала , и «Три льва» осознают, что победа над США в следующем матче приведет к тому, что они выйдут в плей-офф с одной лишней игрой.

Who will win World Cup 2022?

Who will win World Cup 2022?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях