Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Как «Бавария» остановит Левандовски? Нагельсманн «с нетерпением ждет» воссоединения с нападающим «Барселоны»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Как «Бавария» остановит Левандовски? Нагельсманн «с нетерпением ждет» воссоединения с нападающим «Барселоны»

Летом в мюнхенской «Баварии» Роберт Левандовски перешел в «Барселону», а Юлиан Нагельсманн «с нетерпением ждал» европейского воссоединения.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Немецкие гиганты не будут нуждаться в представлении плодовитого фронтмена в их следующем матче Лиги чемпионов 13 сентября со знакомым лицом, готовящимся вернуться на Allianz Arena. Левандовски в последнее время находится во впечатляющей форме , но Нагельсманн лучше других знает, как планировать встречу с устрашающим №9 .

ЧТО ОНИ ГОВОРЯТ: Босс «Баварии» сказал о подготовке своей команды к столкновению с бывшим коллегой: «Я с нетерпением жду встречи с Робертом. Это будет захватывающая игра, они очень хорошо начали сезон в лиге. Нам не нужно столько анализа против него, ребята хорошо его знают».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Левандовски забил 344 гола в 375 матчах за «Баварию», но настаивал на переходе в последнее трансферное окно и в конечном итоге исполнил свое желание, перейдя на «Камп Ноу» за 50 миллионов евро (43 миллиона фунтов / 50 миллионов долларов).

И ЧТО БОЛЬШЕ: «Барса» поддерживает замечательные стандарты : цель была достигнута восемь раз в его первых пяти матчах за клуб, включая хет-трик в Лиге чемпионов против «Виктории Пльзень».

ИСТОРИЯ В ТРЕХ ФОТО:

ВЫ ЗНАЛИ? Роберт Левандовски стал первым игроком, сделавшим хет-трик в Лиге чемпионов УЕФА за три разные команды (один за дортмундскую Боруссию, четыре за мюнхенскую Баварию и один за Барселону).

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ЛЕВАНДОВСКОГО? В субботу «Барселона» проведет домашний матч против «Кадиса», а во вторник отправится в континентальную поездку в Германию.

Можно ли сдержать голевую угрозу Левандовски?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях