Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Как Аргентина перешла от «недоверия» к слепой вере в тренера Скалони после Кубка Америки

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Как Аргентина перешла от «недоверия» к слепой вере в тренера Скалони после Кубка Америки

Игроки «Альбиселесте» очень доверяют 44-летнему игроку после их успеха на Кубке Америки.

По словам полузащитника Родриго Де Пола, игроки сборной Аргентины полностью поверили главному тренеру Лионелю Скалони после того, как преодолели первоначальное недоверие.

Скалони был назначен тренером Аргентины в 2018 году, взяв на себя свою первую роль старшего главного тренера.

44-летний футболист привел «Альбиселесту» к титулу Кубка Америки в 2021 году, обыграв в финале Бразилию со счетом 1:0, и впоследствии они забронировали себе место на чемпионате мира 2022 года в Катаре.

Что Де Поль сказал о тренере сборной Аргентины Скалони?

Де Поль назвал успех Кубка Америки поворотным моментом в отношениях между Аргентиной и игроками, поскольку перед турниром был некоторый скептицизм из-за их квалификационных ничьих на чемпионате мира с Колумбией и Чили.

«Поначалу было недоверие. С нами, с тренерским штабом, было довольно сложно. Перед Кубком Америки у нас было два отборочных матча, и мы сравняли их», — сказал он Telefe .

«Перед началом Кубка Америки мы шли ужинать и выключали телевизор, мы дошли до этого момента, потому что это было довольно сложно, казалось, что были люди, которые хотели, чтобы национальная сборная потерпела поражение.

«Теперь Скалони может убедить нас в чем угодно. Очевидно, что человек убеждается, когда что-то например, Кубок Америки происходит.

«Он очень детализирован, и из-за того, как он готовит матчи и тактически работает, все в конечном итоге происходит. Если сейчас 10 утра, и он говорит «спокойной ночи», то для нас это ночь».

Невероятная беспроигрышная серия Аргентины

Аргентина одержала еще одну впечатляющую победу, обыграв Эстонию со счетом 5:0 в товарищеском матче на прошлой неделе.

Южноамериканская нация не знала поражений при Скалони с тех пор, как они проиграли Бразилии в полуфинале Кубка Америки 2019 года.

С тех пор они провели 33 игры без поражений.

Аргентина проиграла всего четыре раза с тех пор, как Скалони возглавил команду, выиграв 31 из 47 матчей, которые они сыграли под руководством бывшего игрока «Лацио» и «Аталанты».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях