Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Изгой «Манчестер Юнайтед» Байи завершил сделку по аренде «Марселя» с обязательством по покупке на 6 млн евро

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Изгой «Манчестер Юнайтед» Байи завершил сделку по аренде «Марселя» с обязательством по покупке на 6 млн евро

«Марсель» подтвердил подписание контракта с Эриком Байи из «Манчестер Юнайтед» на сезонной аренде.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Байи покинул «Олд Траффорд» после нескольких летних спекуляций. Следующим летом «Марсель» будет обязан сделать его переезд постоянным за 6 миллионов евро, если будут удовлетворены стимулы.

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Игрок сборной Кот-д’Ивуара присоединился к «Красным дьяволам» в 2016 году и выступал за клуб 113 раз во всех соревнованиях. За время своего пребывания на «Олд Траффорд» он выиграл три трофея: Кубок лиги, Лигу Европы и Community Shield.

НА ДВУХ ФОТО:

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: «Манчестер Юнайтед» пожелал своему защитнику удачи в его переходе. «Популярный игрок «Юнайтед», Эрик желает нам всего наилучшего в предстоящей кампании, и мы будем внимательно следить за его прогрессом», — говорится в заявлении клуба .

ВЕРДИКТ: «Большая зачистка «Олд Траффорд» была медленнее и сложнее, чем хотелось бы «Юнайтед», — пишет корреспондент Джеймс Робсон . «Марсель» будет обязан купить Байи за 6 миллионов евро только в том случае, если они попадут в Лигу чемпионов и он проведет определенное количество матчей».

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ БАЙИ? Байи, сыгравший всего семь матчей за «красных дьяволов» в прошлом сезоне, получит шанс омолодить свою карьеру, проведя больше игр в «Марселе».

Как бы вы вкратце охарактеризовали карьеру Байи в «Манчестер Юнайтед»?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях