Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Ивоби описывает сезон «Эвертона» как «самый психологически сложный» в своей карьере

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Ивоби описывает сезон «Эвертона» как «самый психологически сложный» в своей карьере

26-летний Супер Орел сыграл ключевую роль, сыграв в последних 12 матчах высшего дивизиона и помог Ирискам сохранить свой статус.

Вингер «Эвертона» Алекс Ивоби назвал только что завершившийся сезон Премьер-лиги «самым психологически сложным в моей карьере» после того, как его команда боролась за вылет.

26-летний игрок сборной Нигерии был в гуще событий для «Ирисок», и их безопасность была подтверждена оставшейся игрой после победы над «Кристал Пэлас» со счетом 3:2 на «Гудисон Парк» на прошлой неделе.

«Эвертон» направился к своей последней игре сезона против «Арсенала», подтвердив свою безопасность, и, несмотря на поражение со счетом 5:1, Ивоби признал, что горд тем, что помог команде сохранить свой статус в высшем дивизионе.

«Самый психологически сложный сезон в моей карьере завершился, и я горжусь тем, что вышел с другой стороны сильнее, острее и голоднее, чем когда-либо!» — написал Ивоби в своем твиттере.

Под руководством Фрэнка Лэмпарда Ивоби провел достаточно игрового времени, начав и завершив последние 12 матчей «Эвертона» в Премьер-лиге.

12 матчей включают победу со счетом 1:0 над «Ньюкасл Юнайтед», поражение со счетом 2:1 от «Вест Хэм Юнайтед», поражение от «Бернли» со счетом 3:2, победу над «Манчестер Юнайтед» со счетом 1:0, ничью 1:1 с «Лестер Сити» и поражение со счетом 2:0. против Ливерпуля.

Остальные включали победу со счетом 1:0 над «Челси», победу со счетом 2:1 над «Лестером», ничью 0:0 с «Эвертоном», поражение со счетом 3:2 от «Брентфорда», победу со счетом 3:2 над «Пэлас» и последнее поражение от «Арсенала» со счетом 5:1 на Эмираты.

Всего Super Eagle провел 28 матчей и набрал 2037 минут игрового времени. Он стартовал в 22 из этих матчей в 38 матчах и шесть раз выходил на замену.

Всего в этом сезоне он забил два гола в Премьер-лиге и отдал две передачи. В последний раз Ивоби забивал в лиге в победном матче против «Ньюкасл Юнайтед» со счетом 1:0 17 марта, забив гол на 99-й минуте.

Свой счет в кампании против «Вулверхэмптона Уондерерс» он открыл 1 ноября, забив гол при поражении со счетом 2:1. В прошлом сезоне Премьер-лиги Ивоби провел 30 матчей за «Эвертон», забил один гол и отдал две передачи.

Он перешел в «Эвертон» из «Арсенала» после подписания пятилетнего контракта 8 августа 2019 года, а через 15 дней после подписания сделки он дебютировал за «Ириски» в качестве замены в последние полчаса вместо Гюльфи Сигурдссона во втором матче. -0 поражение от Астон Виллы.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях