Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Иван Тони отсутствует в сборной Англии: почему нападающий «Брентфорда» не участвует в игре с Италией и когда он дебютирует в «Трех львах»?

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Иван Тони отсутствует в сборной Англии: почему нападающий «Брентфорда» не участвует в игре с Италией и когда он дебютирует в «Трех львах»?

Фронтмен «Пчел» не будет участвовать в матче Лиги наций УЕФА с «Адзурри», но он может выступить против старых противников Германии.

Иван Тони не попал в состав сборной Англии на матч с Италией , что ставит вопрос о том, когда нападающий «Брентфорда» сможет дебютировать за сборную.

26-летний футболист продемонстрировал свою прекрасную форму в начале сезона Премьер-лиги 2022/23 – пять голов, забитых в семи играх, и был вознагражден первым вызовом в команду «Трех львов» Гарета Саутгейта .

Он тренировался вместе с элитой английского футбола во время подготовки к двубортному матчу Лиги наций УЕФА , но первое выступление на самом высоком уровне было отложено.

Почему Иван Тони не попал в состав сборной Англии на матч с Италией?

Саутгейт назвал состав из 28 человек для встреч с Италией и Германией, а это означает, что пять игроков будут вынуждены пропустить каждый из этих матчей.

Тони — один из немногих неудачников, которых пропустили из-за столкновения с «Адзурри» в Милане.

Поскольку Англия не выиграла в своих первых четырех играх кампании Лиги наций УЕФА-2022/23, она впервые рискует вылететь из секции А этого турнира.

Имея положительный результат на «Сан-Сиро», Саутгейт решил использовать опыт в своих планах на игровой день, что означает отсутствие места для дебютанта, подающего надежды Тони.

Нападающий «Ромы» Тэмми Абрахам получил одобрение в качестве альтернативы капитану национальной сборной и талисману «Тоттенхэма» Гарри Кейну, который быстро приближается к рекордному количеству голов Уэйна Руни за сборную Англии.

Капитан «Ливерпуля» Джордан Хендерсон, поздно заменивший травмированного Кэлвина Филлипса , также не принимает участия в соревнованиях, так как совсем недавно оправился от проблемы с подколенным сухожилием, в то время как защитник «Челси» Бен Чилуэлл и центральный защитник «Кристал Пэлас» Марк Геи ждут своего часа.

Джон Стоунз завершает группу из пяти человек, чтобы пропустить матч с Италией, поскольку защитник «Манчестер Сити» отбывает международную дисквалификацию за красную карточку, которую он получил в поражении от Венгрии со счетом 4: 0 в июне.

Когда Иван Тони дебютирует в Англии?

Тони будет надеяться, что его отсутствие в планах Саутгейта носит временный характер, поскольку с его стороны есть желание доказать, что он заслуживает первой сборной за сборную.

Он прошел долгий путь за короткий промежуток времени: Брентфорд перехватил его в 2020 году после сезона с 26 голами в первой лиге с «Питерборо».

Тони рассказал официальному сайту ФА о своем стремительном взлете: «Мы были в первой лиге, а теперь я здесь, в Англии. Это безумие, как все может измениться и сработать. Это такая привилегия сидеть здесь.

«Независимо от того, где я был, был ли я в аренде здесь, там и везде, я всегда думал, что однажды я стану игроком Премьер-лиги, а теперь я игрок Премьер-лиги и игрок сборной Англии. Так что я думаю, что с юных лет я верил в себя и в свои способности, и вот я сейчас».

Хотя он будет наблюдать с трибун, когда команда Саутгейта сыграет с Италией, он может вступить в борьбу за несколько минут против Германии на стадионе «Уэмбли» в понедельник.

Тони начинал в клубе родного города «Нортгемптон», а затем был отвергнут «Ньюкаслом», сыграв всего четыре матча за «Сороки», и он будет отчаянно пытаться доказать свою ценность, поскольку Англия надеется завершить свои планы на финал чемпионата мира 2022 года в Катаре .


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях