Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » История о провале Пепе в «Арсенале»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


История о провале Пепе в «Арсенале»

«Канониры» заставили ивуарийца подписать свой рекорд, когда переманили его из «Лилля», но от этих вложений не было никакой отдачи.

«Арсенал» инвестировал рекордные для клуба 72 миллиона фунтов стерлингов (88 миллионов долларов) в Николя Пепе во время летнего трансферного окна 2019 года, при этом «канонирам» пришлось потратить большие деньги на игрока сборной Кот-д’Ивуара, чтобы переманить его из «Лилля» и отразить интерес соперников со стороны по всей Европе.

Те, кто находился на стадионе «Эмирейтс», считали, что приобретают один из самых захватывающих талантов в мировом футболе, и у них есть большой потенциал, который они могут раскрыть в лице хитрого и мощного вингера, который, казалось, идеально подходил для жизни в Премьер-лиге.

Перемотка вперед на три сезона и небольшая отдача от исторической инвестиции: Пепе трудится до такой степени, что теперь ходят слухи о переходе в другое место — за гораздо меньшую плату за трансфер, поскольку до окончания контракта осталось еще два года. он подписал по прибытии в Англию.

Пришло ли время «Арсеналу» продать Николя Пепе?

Этот вопрос был задан бывшему нападающему «Канониров» Алану Смиту, и человек, который знает все о том, как зажечь атакующую искру в северном Лондоне, сказал в разговоре с Bookies Bonuses : «Я не думаю, что он чашка чая Артеты — не Он работает достаточно усердно, и вы никогда не знаете, что вы собираетесь получить от него.

«Талантлив, да, он мог попасть в верхний угол с 30 ярдов, но никогда не знаешь, что он собирается выдать.

«Сколько денег они могли бы получить за него, это другой вопрос. Они уж точно не вернут 70 с лишним миллионов фунтов стерлингов, какой это был трансфер!

«Если они могут, им нужно двигаться дальше. Артета довольно безжалостно уходил от игроков – вспомните Месута Озила и Пьера-Эмерика Обамеянга – он не колеблется.

«Иногда их отправка будет стоить клубу денег, но я уверен, что он попытается сделать это с Пепе. Это была катастрофа подписания».

На что похож послужной список Николя Пепе в «Арсенале»?

Пепе забил 23 гола и сделал 11 передач за свой последний сезон в «Лилле», а его продуктивность убедила «Арсенал» в том, что на него стоит бросить кости.

За три года на «Эмирейтс», в которых он сыграл 112 матчей, игрок сборной Кот-д’Ивуара с 34 играми забил цель всего 27 раз, при этом еще 21 раз помог тем, кто его окружал.

Справедливости ради стоит сказать, что от него не только ожидали, но и требовали гораздо большего, а его ценник гарантировал, что каждое его движение всегда будет разобрано в мельчайших деталях.

Он медленно опустился в атакующей иерархии «Арсенала», в то время как другие, такие как Букайо Сака, Эмиль Смит Роу и Габриэль Мартинелли, поднялись на первый план, а его стартовые номера в Премьер-лиге упали с 22 в сезоне 2019/20 до 16 в следующем году до 16. всего пять в кампании 2021–2022 годов.

Проще говоря, «канониры» решили, что Пепе больше нельзя доверять, и не готовы продолжать верить в него, когда несоответствие не показывает никаких признаков того, что его можно поколебать.

Ему были даны шансы доказать свою ценность, но они не были использованы, и — время все еще на его стороне в 27-летнем возрасте — кажется, представилось окно, в котором расставание устроило бы всех заинтересованных сторон.

Какова позиция «Арсенала» в отношении будущего Николя Пепе?

Чарльз Уоттс, корреспондент «Арсенала» для

Никогда не бывает справедливо судить об игроке по его цене, но невозможно не сделать этого, когда дело касается Пепе.

Если бы он получил 25 миллионов фунтов стерлингов из «Лилля», никто бы не стал жаловаться на те цифры, которые он показал с тех пор, как был в «Арсенале».

У него было несколько хороших моментов, в том числе он сыграл важную роль в победе в Кубке Англии 2020 года, а в прошлом сезоне он забил 16 голов во всех соревнованиях.

Но за 72 миллиона фунтов вы ожидаете от игрока постоянства. Вы ожидаете, что подпишете кого-то, кто будет оказывать влияние каждый раз, когда он играет.

С Пепе такого не было. Он слишком непостоянен и однообразен, чтобы добиться успеха в Премьер-лиге.

Нет никаких сомнений в том, что у него есть качества, но кажется, что он должен уехать сейчас, чтобы дать толчок карьере, которая сильно застопорилась после его переезда в Лондон.

«Арсенал» открыт для ухода вингера, и он сменил агента, чтобы получить ход. Однако найти клуб, который мог бы взять на себя его зарплату, может оказаться непросто.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях