Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Исак присоединился к «Ньюкаслу» за рекордную для клуба сумму в 59 миллионов фунтов стерлингов, поскольку «Сороки» набрасываются на шведского нападающего

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Исак присоединился к «Ньюкаслу» за рекордную для клуба сумму в 59 миллионов фунтов стерлингов, поскольку «Сороки» набрасываются на шведского нападающего

«Ньюкасл» завершил подписание Александра Исака из «Реал Сосьедад» за рекордную для клуба сумму в 59 миллионов фунтов стерлингов (70 миллионов долларов).

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? 22-летний нападающий сборной Швеции подписал с «Сороками» долгосрочный контракт. Он может рассчитывать на то, что станет новым центром их атаки после того, как ранее забил 44 гола в 132 матчах за работодателей Ла Лиги.

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Исак провел последние три года в Испании, а также заработал 37 матчей за свою страну, и ему вручили футболку под номером 14 в Сент-Джеймс Парк, которую ранее носили такие игроки, как Давид Джинола, Тимур. Кецбая и Чарльз Н’Зогбиа.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: Исак сказал официальному сайту клуба : «Я рад, что это было сделано. Это было большое, большое решение для меня, но это решение, которым я действительно доволен.

«Это отличный исторический клуб, за который, я думаю, хотел бы играть каждый, с замечательными болельщиками. Они были большой частью того, почему я пришел сюда, а также проект клуба, в который я действительно верю. Всегда хочется войти в команду и узнать, как они играют. Я думаю, что «Ньюкасл» играет в очень привлекательный футбол, и я хочу быть частью этого».

НА ТРЕХ ФОТО:

ВЫ ЗНАЛИ? Исак забил девять голов в 37 играх за Швецию и стал самым молодым бомбардиром в истории своей страны, когда открыл свой счет в товарищеском матче против Словакии в возрасте 17 лет в 2017 году.

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ИСАК? Эдди Хоу мог бы передать Исаку его дебют в «Ньюкасле», когда они отправятся в гости к «Вулверхэмптону» в воскресенье, но если этот матч состоится слишком рано, форвард, скорее всего, выйдет на поле против «Ливерпуля» 31 августа.

Сколько голов забьет Исак в своей дебютной кампании за «Ньюкасл»?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях