Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Интерес «Манчестер Юнайтед» к трансферу Дубравки подтвержден из-за того, что «красные дьяволы» замышляют рейд голкипера на «Ньюкасл»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Интерес «Манчестер Юнайтед» к трансферу Дубравки подтвержден из-за того, что «красные дьяволы» замышляют рейд голкипера на «Ньюкасл»

«Манчестер Юнайтед» ведет переговоры о возможной сделке по вратарю «Ньюкасла» Мартину Дубравке, подтвердил босс «сорок» Эдди Хоу.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? «Красные дьяволы» надеются найти надежную и проверенную замену Давиду де Хеа в течение летнего трансферного окна. Этот поиск привел их к игроку сборной Словакии, который числится в списках соперника по Премьер-лиге.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: Хоу сказал журналистам, когда его спросили, обращались ли с «Олд Траффорд» за Дубравку: «Между клубами был контакт, и эти обсуждения будут продолжаться. Что касается окончательного результата, я не хочу терять важных игроков из группы, так что это решение не в моей компетенции».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Дубравка больше не является основным игроком «Ньюкасла» после прихода игрока сборной Англии Ника Поупа, и у него может возникнуть соблазн попытать счастья, соревнуясь за игровое время с Де Хеа, поскольку в расписании «красных дьяволов» в этом сезоне также есть европейский футбол. .

НА ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ? « Юнайтед» стремится получить еще одного вратаря до того, как 1 сентября истечет еще один крайний срок, и Кевин Трапп уже отверг их после того, как сделал предложение вратарю «Айнтрахта» из Франкфурта.

Будет ли Дубравка проницательным дополнением для «Манчестер Юнайтед»?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях