Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Игуаин: Переход Месси в MLS станет «революцией» для американского футбола

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Игуаин: Переход Месси в MLS станет «революцией» для американского футбола

По словам бывшего товарища по сборной Аргентины Гонсало Игуаина, Лионель Месси изменил бы правила игры в американском футболе, если бы присоединился к MLS.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Пипита, который в настоящее время играет в MLS с «Интер Майами», объявил семикратного обладателя «Золотого мяча», способного полностью изменить спорт в стране. Месси был связан с «Майами» и на этой неделе тренировался на базе клуба со сборной Аргентины . 

ЧТО ОНИ ГОВОРЯТ: «Он уже тренировался здесь в Майами, он знает это место. Лео как Марадона, он не может нигде жить. Это его решение, но если он приедет сюда, это, несомненно, вызовет чрезвычайную революцию», — сказал Игуаин. 

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: у 35-летнего Месси истекает контракт с нынешним клубом «ПСЖ» в конце сезона, и, как сообщается, он будет взвешивать свои будущие варианты после чемпионата мира 2022 года. Переход в MLS, безусловно, станет самым крупным подписанием в лиге со времен Дэвида Бекхэма, который по совпадению является совладельцем «Интер Майами». 

ИСТОРИЯ В ТРЕХ ФОТО:

ВЫ ЗНАЛИ? Игуаин был товарищем по команде Месси с «Альбиселесте» почти десять лет, период, охватывающий чемпионаты мира 2010, 2014 и 2018 годов, а также три турнира Кубка Америки. 

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ МЕССИ? Ла Пульга и Аргентина продолжают подготовку к чемпионату мира, проведя пару товарищеских матчей в США против Гондураса (23 сентября, Майами) и Ямайки (27 сентября, Red Bull Arena).


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях