Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Игроки «Арсенала» готовы на все ради Артеты» — Нельсон объясняет, как

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Игроки «Арсенала» готовы на все ради Артеты» — Нельсон объясняет, как

Рейсс Нельсон говорит, что игроки «Арсенала» «сделали бы все» для тренера Микеля Артеты, а испанский тактик вдохновил на борьбу за титул в Премьер-лиге.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? «Канониры» обеспечили себе первое место в английском высшем дивизионе на Рождество впервые с 2007 года, одержав 12 побед и набрав 37 очков в первых 14 матчах. Вера снова растет на стадионе «Эмирейтс» после унизительного падения, когда Артета наблюдает за хитрым бизнесом на трансферном рынке, заставляя всех в красной половине северного Лондона танцевать под одну дудку.

ЧТО ОНИ ГОВОРЯТ: Нельсон, сыгравший в этом сезоне семь матчей под руководством Артеты, сказал The Mirror о своем высоко оцененном боссе: « Я чувствую, что это всегда было одинаково, у него всегда был один и тот же план с точки зрения того, что делать. он хочет, чтобы это было просто для того, чтобы привлечь нужных игроков, чтобы они пошли по тому же пути. Теперь у него есть группа игроков, которые сделают для него все, что бы он ни сказал, и если у вас есть это как у менеджера, все, что вы хотите сделать, будет хорошо, поскольку все борются и понимают, чего вы хотите».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Нельсон добавил о стремлении «Арсенала» претендовать на первую домашнюю корону со времен легендарных «Непобедимых» 2003–2004 годов: « Я чувствую, что у игроков есть что-то вроде — они не думают о титуле, мы просто думаем о каждом игра, как она есть. Это нам внушил менеджер. После каждой игры у нас на доске есть план следующей игры, так что игра за игрой, шаг за шагом, речь идет о том, как каждый может улучшить себя и помочь команде стать лучше. Конечно, название — это то, о чем мы все мечтаем и хотим сделать, но об этом не стоит думать постоянно».

ЧТО ДАЛЬШЕ? Артета уже одержал триумфальные победы в Кубке Англии и Щит сообщества в составе «Арсенала» и нацелился на более крупные трофеи в сезоне, который требует принятия решения о будущем Нельсона, поскольку у него истекает последний год его контракта .


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях