Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Худшее решение VAR? Бонуччи утверждает, что у «Ювентуса» «украли» победителя в матче с «Салернитаной»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Худшее решение VAR? Бонуччи утверждает, что у «Ювентуса» «украли» победителя в матче с «Салернитаной»

Леонардо Бонуччи заявил, что у «Ювентуса» «украли» победу над «Салернитаной» из-за неправильного решения VAR.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Аркадиуш Милик кивнул головой в добавленное время второго тайма , сделав счет 3:2 в пользу хозяев, и был удален за бурное празднование. Несколько минут спустя, после консультации с VAR, его победитель был исключен, поскольку Бонуччи оказался в офсайде — только для неиспользованного угла, показывающего, что Антонио Кандрева играл с ним в игре.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: «Мы должны преобразовать гнев из-за того, что у нас украли, в энергию для среды. Это будет тяжелая игра, и нам понадобится помощь каждого», — сказал Бонуччи журналистам.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Этот последний инцидент поднял дополнительные вопросы об использовании VAR в футболе. В последнее время было принято множество подобных спорных решений , которые привели к призывам отказаться от этой технологии.

И ЧТО БОЛЬШЕ: Это была не единственная драма на стадионе Allianz в воскресенье . После того, как было объявлено, что гол будет пересмотрен, обе группы игроков столкнулись: Федерико Фацио, Хуан Куадрадо и Макс Аллегри получили красные карточки.

ИСТОРИЯ В ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ЮВЕНТУСА? «Ювентус» попытается использовать этот инцидент в качестве мотивации в среду, когда они примут «Бенфику» во втором групповом матче Лиги чемпионов.

Можете ли вы придумать худшее решение, чем это, с момента внедрения технологии?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях