Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Холанда защищал Гвардиола после того, как он зафиксировал всего восемь касаний в разгроме «Ман Сити» в Борнмуте.

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Холанда защищал Гвардиола после того, как он зафиксировал всего восемь касаний в разгроме «Ман Сити» в Борнмуте.

Босс «Сити» считает, что его новому подписчику нужно будет научиться играть против глубоко залегающих защитников в Премьер-лиге.

Хосеп Гвардиола поддержал Эрлинга Холанда, несмотря на то, что форвард «Манчестер Сити» зафиксировал всего восемь касаний во время субботней победы клуба в Премьер-лиге над «Борнмутом». «Сити» устроил бунт против «Вишен», выиграв со счетом 4: 0, что сделало две победы из двух, чтобы начать сезон.

Хааланд, однако, не был среди бомбардиров и мало видел мяч, поскольку «Борнмут» сидел глубоко на стадионе «Этихад».

Тем не менее, он сделал результативную передачу для первого гола Илкая Гюндогана, и Гвардиола прыгнул в защиту своего летнего контракта после матча.

Что Гвардиола сказал о Холанде?

Босс «Сити» сказал на пресс-конференции: «Самая трудная работа в мире — это когда ты нападающий, а защитники защищаются в таких местах, как Борнмут; у них есть три центральных защитника и два игрока впереди и все в центре. Как ты можешь так выживать? Это так трудно.

«Мы найдем много таких ситуаций, но это вопрос времени: правильный момент, правильный темп, правильное движение. Но качество игроков у нас есть за ним, чтобы помочь ему, мы найдем его. Я не сомневаюсь в этом».

How many goals will Haaland score for Man City this season (all comps)?

How many goals will Haaland score for Man City this season (all comps)?

Что Гвардиола сказал о Де Брюйне?

У Холанда, возможно, были проблемы во время своего домашнего дебюта в Премьер-лиге, но Кевин Де Брюйне был в своей разрушительной форме, забив гол и отдав голевую передачу Филу Фодену.

О потрясающей игре Де Брюйне Гвардиола сказал: «Кевин в прошлом сезоне просто ассистировал и ассистировал, а теперь он наслаждается забиванием голов. Для нас важно чтобы не только Хулиан Альварес и Эрлинг забивали голы.

«Когда я был в Мюнхене, он играл в «Вольфсбурге», и я думаю, что он был лучшим игроком Бундеслиги. Кевин был действительно хорошим игроком до нашего приезда, хорошо с нами ладил и будет после нас».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях