Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Холанд – ключ к успеху в Лиге чемпионов? Гвардиола предупреждает «Манчестер Сити» не полагаться только на звезду стоимостью 51 миллион фунтов стерлингов

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Холанд – ключ к успеху в Лиге чемпионов? Гвардиола предупреждает «Манчестер Сити» не полагаться только на звезду стоимостью 51 миллион фунтов стерлингов

Хосеп Гвардиола впечатлен «особыми качествами» Эрлинга Холанда, но настаивает на том, что он не может выиграть Лигу чемпионов в одиночку за «Манчестер Сити».

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Эрлинг Хааланд находится в сенсационной форме с тех пор, как перешел летом в «Манчестер Сити», забив 10 голов в своих первых шести матчах в Премьер-лиге . Тем не менее, Гвардиола предупредил свою команду, что они не могут полагаться исключительно на норвежца, чтобы получить неуловимую европейскую корону.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: «У меня всегда была вера, но если мы будем полагаться только на плечи Эрлинга, мы не выиграем Лигу чемпионов. Нам нужно хорошо играть, создавать моменты, которые помогут ему забивать голы, и, надеюсь, мы сможем это сделать. это», — заявил он.

«У него особое качество, и в важных играх, возможно, он сможет решить проблемы, которые у нас есть, это определенно, но если мы не будем играть хорошо, мы не выиграем матчи в Лиге чемпионов или Премьер-лиге».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: « Сити» борется за титул Лиги чемпионов уже почти десять лет, но до сих пор терпел неудачу на континентальной арене. Тем не менее, Хааланд работает на полную катушку с момента перехода из дортмундской «Боруссии», и среди болельщиков есть чувство оптимизма, что они, наконец, смогут пройти весь путь в 2022-2023 годах.

ИСТОРИЯ В ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ МАНЧЕСТЕР СИТИ? «Сити» сыграет свой первый матч Лиги чемпионов 2022–23 против «Севильи» 6 сентября, и все внимание будет приковано к Холанду, поскольку нападающий собирается совершить свой европейский поклон.

Сможет ли Холанд уволить «Манчестер Сити» за свой первый титул в Лиге чемпионов УЕФА?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях