Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Холанд и Бернардо Силва обеспечивают невероятное возвращение «Манчестер Сити» в триллере с шестью голами против «Ньюкасла».

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Холанд и Бернардо Силва обеспечивают невероятное возвращение «Манчестер Сити» в триллере с шестью голами против «Ньюкасла».

«Манчестер Сити» отыгрался, чтобы добиться ничьей с «Ньюкаслом» в триллере с шестью голами в воскресенье.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? После первого гола Илкая Гундонгана «Ньюкасл» увеличил счет 3:1 благодаря Мигелю Альмирону, Каллуму Уилсону и фантастическому удару со штрафного Кирана Триппьера . Но Эрлинг Хааланд и Бернарду Силва нанесли ответный удар и обеспечили гостям очко.

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Действующие чемпионы Премьер-лиги сохраняют свой беспроигрышный старт в новом сезоне, но они потеряли первое место, поскольку «Арсенал» — единственная команда, которая по-прежнему имеет безупречный результат после трех матчей.

ALL EYES ON: Много было сказано о тихой игре Эрлинга Хааланда против Борнмута на прошлой неделе , но норвежский нападающий сыграл ключевую роль в камбэке. Он забил, чтобы сократить дефицит «Сити» до одного, а затем его движение помогло вытащить защиту «Ньюкасла», чтобы дать Бернарду Силве пространство, чтобы сравнять счет.

МАТЧ НА ТРЕХ ФОТО:

ВЫ ЗНАЛИ? Эрлинг Хааланд — всего лишь третий игрок «Манчестер Сити», забивший в своих первых двух выездных матчах в Премьер-лиге, после Эммануэля Адебайора и Эмиля Мпензы.

ЧТО ТАКОЕ ВЕЙБ?

Вы действительно должны были увидеть эту игру, чтобы поверить в это.

Киран Триппьер затмил всех своим образцовым ударом со штрафного, и даже легендарный Алан Ширер был впечатлен.

Демба Ба любил сцены в парке Сент-Джеймс.

«Ньюкасл» был бесстрашным — и на это было весело смотреть.

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ МАНЧЕСТЕР СИТИ? В середине недели команда Хосепа Гвардиолы сыграет с «Барселоной» в товарищеском матче. После этого они возвращаются в лигу с домашней игрой против «Кристал Пэлас», а через несколько дней приветствуют «Ноттингем Форест» на стадионе «Этихад».

«Сороки» временами были великолепны против действующих чемпионов. Как высоко они закончат?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях