Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Холанд готовится к соревнованию с «Ман Сити», поскольку Мартинес поддерживает Альвареса в борьбе за суперзвезду

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Холанд готовится к соревнованию с «Ман Сити», поскольку Мартинес поддерживает Альвареса в борьбе за суперзвезду

Действующие чемпионы Премьер-лиги готовятся принять высокорейтингового аргентинца вместе с результативным норвежским нападающим.

Эрлинг Хааланд может отправиться в «Манчестер Сити» этим летом в качестве главного игрока, который возглавит их атаку в сезоне 2022–2023, но плодовитый норвежец столкнется с конкуренцией на стадионе «Этихад» с Хулианом Алаваресом, которого товарищ по сборной Аргентины Эми Мартинес советует стать «суперзвездой».

«Синие» быстро продвинулись, чтобы заключить сделки в последнем окне найма, и Холанд собирается присоединиться к рядам Пепа Гвардиолы в соглашении на 51 миллион фунтов стерлингов (63 миллиона долларов) с Боруссией Дортмунд.

Южноамериканский юноша Алаварес также направляется в Англию по сделке на 14 миллионов фунтов (17 миллионов долларов), заключенной в январе, и Мартинес, который надеялся увидеть высокопоставленного соотечественника, присоединившегося к нему в «Астон Вилле», ожидает талантливого 22-летнего футболиста. -летний, чтобы оказать огромное влияние на Сити.

Добьется ли Хулиан Альварес успеха в «Ман Сити»?

«Сити» верит в потенциал Альвареса, как игрока, не испытанного в европейском футболе, но недавно видел, как он забил шесть голов в Кубке Либертадорес за «Ривер Плейт».

Он также собрал девять матчей за сборную Аргентины вместе с такими игроками, как Лионель Месси, и ему обещают стать разумным вложением для действующих чемпионов Премьер-лиги.

Мартинес, международный коллега Альвареса, сказал о многообещающем форварде: «Мы все знаем, какой талант у Хулиана. Но он очень скромный парень, который пожертвовал собой и упорно трудился, чтобы добиться того, что он имеет.

«Он собирается преуспеть в Сити. На самом деле, я думаю, что он станет суперзвездой.

«Я хотел, чтобы он перешел в «Астон Виллу». Перед Кубком Америки в прошлом году я предложил ему присоединиться к нам. Но было ясно, что «Сити» уже на позиции.

«У Джулиана там все будет хорошо. Мы говорим о том, что он работает с одним из лучших тренеров мира. Он принесет много качества, но также и большую приверженность команде».

Когда Хулиан Альварес перейдет в «Ман Сити»?

«Ривер Плейт», увидев, что «Сити» согласился позволить Альваресу остаться в их списках до лета, надеялся сохранить услуги горячего перспективного игрока до января 2023 года, поскольку они надеются преследовать еще одну корону Кубка Либертадорес.

Он будет доступен для них для встречи в 1/8 финала с Велесом Сарсфилдом в престижном континентальном турнире, но затем чемоданы будут собраны для сборной Англии.

«Алаварес» должен присоединиться к «Сити» для начала предсезонных тренировок 6 июля.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях