Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Хааланд рассказывает о вдохновении Бензема и адаптации к Англии после перехода в «Ман Сити»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Хааланд рассказывает о вдохновении Бензема и адаптации к Англии после перехода в «Ман Сити»

Нападающий «Манчестер Сити» Эрлинг Хааланд рассказал, что его вдохновляет Карим Бензема, и рассказал о том, как приспособиться к жизни в Англии.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Хааланд говорит, что хочет продолжать совершенствоваться на протяжении всей своей карьеры так же, как это делал Карим Бензема в «Реале», и не будет отвлекаться на атрибуты славы.

ЧТО ОНИ ГОВОРЯТ: «Посмотрите на Карима Бензема в «Реале». Сейчас ему 34 года, и вдруг за последние пару лет он стал еще лучшим игроком — это безумно хорошо», — сказал он FourFourTwo . мой шаг. Если я когда-нибудь изменюсь, у меня будет достаточно людей, не только мой отец, чтобы сказать мне».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Болельщики «Манчестер Сити» будут в восторге, если Холанд сможет продолжить и подражать Бензема. Французский нападающий является фаворитом на получение «Золотого мяча» после дубля «Реала» в прошлом сезоне.

НА ТРЕХ ФОТО:

ВЫ ЗНАЛИ? У Холанда лучшее соотношение минут и голов в истории Лиги чемпионов. По данным Opta , нападающий забивает в среднем каждые 64 минуты в главном европейском турнире .

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ХААЛАНДА? Следующий матч Премьер-лиги «Манчестер Сити» состоится в субботу на стадионе «Этихад» против «Кристал Пэлас».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях