Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Хааланд и Альварес сделали «Манчестер Сити» неприкасаемым в победе над «Ноттингем Форест» со счетом 6:0

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Хааланд и Альварес сделали «Манчестер Сити» неприкасаемым в победе над «Ноттингем Форест» со счетом 6:0

Эрлинг Хааланд сделал два подряд хет-трика, сыграв вместе с Хулианом Альваресом в еще одной убедительной победе «Манчестер Сити» в среду.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Это был вечер, которого почти все ожидали от Пепа Гвардиолы. Они были на класс выше только что получившего повышение «Ноттингем Форест», и их превосходство отразилось в счете 6:0, а новый ударный отряд Хааланд и Альварес были в прекрасной форме.

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Хотя «Манчестер Сити» забил 18 голов в своих первых пяти играх сезона, они по-прежнему не могут претендовать на первое место. Они занимают второе место в Премьер-лиге после того, как «Арсенал» сохранил свой 100-процентный старт кампании с победы над «Астон Виллой».

ВСЕ ВЗГЛЯДА НА: имя Холанда снова было у всех на устах во всем футбольном мире. Он добавил еще три гола к шести, которые он уже забил в своем дебютном сезоне Премьер-лиги.

МАТЧ НА ТРЕХ ФОТО:

ВЫ ЗНАЛИ? Холанду потребовалось меньше всего игр в истории Премьер-лиги, чтобы сделать два хет-трика. Нападающему «Манчестер Сити» понадобилось всего пять игр, превзойдя рекорд Демба Ба, которому потребовалась 21 игра, чтобы забить свою пару.

ВЕРДИКТ:

Это как игра в ФИФА для Хааланда.

Смешно — единственное слово для этого!

Все эти победы «Ман Сити» ничего не делают для репутации Премьер-лиги…

И если Холанд не поймает тебя, Альварес поймает!

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ МАН СИТИ? Люди Гвардиолы обращают свое внимание на посещение «Вилла Парк» на выходных. С тем, как «Астон Вилла» начала кампанию, сложно представить, что они смогут остановить чемпионов!

Вы видите, как эта молодая атака перерастает в лучшую в истории Премьер-лиги?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях