Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Гвардиол в Челси? «Лейпциг» ответил на сообщения о том, что «синие» подали заявку на трансфер в размере 77 миллионов фунтов стерлингов

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Гвардиол в Челси? «Лейпциг» ответил на сообщения о том, что «синие» подали заявку на трансфер в размере 77 миллионов фунтов стерлингов

Генеральный директор «РБ Лейпциг» Оливер Минцлафф ответил на сообщения о том, что «Челси» предложил 77 миллионов фунтов стерлингов (90 миллионов долларов) за Йоско Гвардиоля.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Сообщалось, что «синие» ведут предварительные переговоры о подписании хорватского защитника, который отправится на «Стэмфорд Бридж» в 2023 году в соответствии с условиями любой окончательной сделки. Однако глава «Лейпцига» Минцлафф заявил, что они хотят, чтобы Гвардиол доработал свой текущий контракт.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИСЬ: Он сказал BILD , когда его спросили об интересе «Челси»: «Йоско — отличный игрок, который, безусловно, вызовет большой интерес — у него все еще есть контракт с нами до 2026 года. Мы предполагаем, что он будет играть с нами не только в этом сезоне. , но и в следующем сезоне».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: «Челси» ищет на рынке центральных защитников после ухода Андреаса Кристенсена и Антонио Рюдигера. Они уже подписали Калиду Кулибали из «Наполи», но продолжают охотиться за еще одним качественным дополнением, чтобы укрепить свою защиту, особенно после восьми пропущенных мячей в первых четырех матчах Премьер-лиги.

НА ДВУХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ЧЕЛСИ? «Челси» будет стремиться вернуться к победным путям, когда в субботу они сыграют дома с «Вест Хэмом» после поражения от «Саутгемптона» со счетом 2: 1 в их последнем матче.

Как бы вы оценили летнее трансферное окно «Челси»?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях