Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Грилиш соглашается на большой вечер с легендой «Ливерпуля» Сунессом, но у звезды «Манчестер Сити» заболевание, связанное с Погба

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Грилиш соглашается на большой вечер с легендой «Ливерпуля» Сунессом, но у звезды «Манчестер Сити» заболевание, связанное с Погба

Джек Грилиш согласился пойти на вечеринку с легендой «Ливерпуля» Грэмом Сунессом, но пошутил, что хочет взять с собой Пола Погба в качестве «+1».

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Нападающий «Манчестер Сити» и сборной Англии регулярно подвергается критике со стороны откровенного шотландца, который сейчас работает экспертом. Сунесс настаивает на том, что у него нет личных проблем с Грилишем, и сказал talkSPORT: «Я бы хотел провести ночь с Джеком! Я не уверен, что смогу остаться с ним, но я бы с удовольствием провел с ним ночь».

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: Grealish ответил на это предложение в Твиттере, сказав: «Давайте сделаем это!! Пока я могу поставить Погба в качестве +1».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Грилиш, которого обвиняли в том, что он «небыстро учится», недавно сказал о насмешках, которые Сунесс продолжает высмеивать в его сторону: «Я не знаю, в чем его проблема со мной. Он всегда говорит всякое обо мне. Стараюсь много не читать. Это сложно, когда он на Sky Sports, а иногда это повсюду на тренировочной базе. Очевидно, он был отличным игроком и много выигрывал, но я не знаю, что это за то, что он говорит обо мне, или какие у него проблемы».

НА ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ GREALISH? 27-летний футболист, который в настоящее время выполняет обязанности сборной Англии в Лиге наций, не первый игрок, на которого Сунесс нацелился . француза, выигравшего чемпионат мира, за якобы неприемлемую игру.

Правильно ли делает Grealish, смеясь над критикой?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях