Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Гравенберх объясняет пренебрежительное отношение к «большому и красивому» «Манчестер Юнайтед», поскольку он предпочитает мюнхенскую «Баварию» воссоединению Ten Hag

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Гравенберх объясняет пренебрежительное отношение к «большому и красивому» «Манчестер Юнайтед», поскольку он предпочитает мюнхенскую «Баварию» воссоединению Ten Hag

Высокорейтинговый игрок сборной Нидерландов объявил, что этим летом он отправится в Германию, а не в Англию.

Райан Гравенберч объяснил, почему он отказался от возможности воссоединиться с бывшим боссом «Аякса» Эриком тен Хагом в «большом и красивом» «Манчестер Юнайтед».

20-летний полузащитник готовится к завершению перехода в мюнхенскую «Баварию» после более чем 100 матчей на родине и 10 матчей за сборную.

Были предположения, что он мог бы проявить свой потенциал на «Олд Траффорд» вместе с тренером, которого он хорошо знает, но Гравенберч говорит, что он быстро влюбился в немецких гигантов и никогда не собирался развернуться и направиться в Англию.

Был ли «Манчестер Юнайтед» вариантом для Гравенберча?

Голландская звезда сказала De Telegraaf : «Манчестер Юнайтед — очень большой и красивый клуб, но у меня уже было такое хорошее чувство в «Баварии», и я дал слово.

«Мой выбор был сделан довольно быстро. В октябре я встретился с тренером Джулианом Нагельсманном, спортивным председателем Хасаном Салихамиджичем и техническим директором Марко Неппе в отеле в Схипхоле. План, который они мне набросали, просто имел смысл».

Думал ли Гравенберх остаться в «Аяксе»?

Пока Гравенберх готовится расправить крылья, появилась возможность провести еще один сезон в «Аяксе».

Обладатели титула Eredivisie дошли до того, что предложили ему новый контракт, но соблазн «Баварии» оказался слишком велик.

Гравенберх добавил: «В конце концов «Аякс» сделал мне королевское предложение, и если бы «Бавария» не произвела такого хорошего впечатления, я бы обязательно подписал контракт.

«Я ходил там 12 лет, и «Аякс» сделал меня тем игроком, которым я являюсь сегодня. Думаю, логично, что «Аякс» что-то зарабатывает на мне, потому что клуб всегда хорошо ко мне относился. Мы расстаемся хорошими друзьями. Моя любовь к клубу останется навсегда.

«Готов ли я к Бундеслиге — сложный вопрос, но у меня определенно есть такое чувство».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях