Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Голы мюнхенской «Баварии» войдут в историю Бундеслиги, несмотря на расставание с Левандовски

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Голы мюнхенской «Баварии» войдут в историю Бундеслиги, несмотря на расставание с Левандовски

Действующие чемпионы Германии вырвались из блоков в 2022-2023 годах и сразили местных соперников.

Летом мюнхенская «Бавария», возможно, попрощалась с Робертом Левандовски, когда результативный польский нападающий отправился в «Барселону », но они все же смогли войти в историю по забитым голам. Действующие чемпионы Бундеслиги замечательно начали кампанию 2022–2023 годов: цель была достигнута 15 раз в трех играх.

Они были нарушены только один раз, и ни одна из сторон не доминировала так далеко за пределами блоков в начале немецкого сезона высшего дивизиона.

Бавария установила новый рекорд Бундеслиги?

Нападающая команда Юлиана Нагельсмана обыграла «Айнтрахт Франкфурт» со счетом 6:1 в первом матче, а затем обыграла «Вольфсбург» со счетом 2:0 на «Альянц Арене».

Еще одна выездная поездка в воскресенье привела к разгрому Бохума со счетом 7: 0 , а книги рекордов этого соревнования были переписаны.

Кто сыграет в мюнхенской Баварии в сезоне 2022/23?

В то время как Левандовски еще в июле собирался покинуть клуб, «Бавария» увидела, как Серж Гнабри подписал новый контракт, а также привел в Сенегал международную суперзвезду Садио Мане из «Ливерпуля» .

Он забил дубль против «Бохума», забив четыре гола в таком же количестве матчей в этом сезоне, а Кингсли Коман впечатлил голом и двумя передачами.

Лерой Сане был одним из тех, кто нашел цель, так как он выиграл от отсутствия других претендентов на место в стартовом составе, и Нагельсманн доволен формой, которую демонстрирует спорный вингер, который изо всех сил пытался показать свой лучший результат для «Баварии» .

Он сказал о Сане: «Сегодня он действительно хорошо выступил.

«Он игрок, который разделяет мнения, в последние несколько недель была критика. Он очень хороший футболист.

«Когда он готов на 100%, он один из лучших игроков в Европе. Он быстр, у него хороший дриблинг, завершающий удар, хороший тайминг».

«Бавария» вернется в строй в субботу, когда сыграет с «Боруссией» из Менхенгладбаха, и команда Нагельсмана уже единственная, кто все еще может похвастаться 100-процентным рекордом в Бундеслиге.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях