Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Гнабри: «Бавария» остается не только из-за денег для меня и Левандовски

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Гнабри: «Бавария» остается не только из-за денег для меня и Левандовски

Ходят слухи, что за год до их соответствующих сделок дуэт, который является неотъемлемой частью недавнего успеха на Allianz Arena, рассматривает возможность ухода летом.

Серж Гнбари говорит, что потенциальные решения его и Роберта Левандовски о поиске нового клуба связаны не только с финансовыми вопросами, поскольку пара, как сообщается, продолжает склоняться к уходу из мюнхенской «Баварии», поскольку их контракты истекают.

Дуэт может покинуть Allianz Arena за год до окончания их текущих контрактов с чемпионами Бундеслиги, отказавшись от свежих предложений о продлении в клубе.

Оба сейчас находятся в командировке за сборную, но, говоря о своем будущем в «Баварии», а также о трансферной саге, в которую вовлечены как он, так и его партнер по команде, Гнабри настаивал на том, что выбор искать новую команду будет связан с обращением со стороны клуб.

Что сказал Гнабри о трансферной саге «Баварии»?

«На мой взгляд, это немного стыдно, как все идет вперед и назад — как товарищ по команде, как часть клуба», — заявил Гнабри, отвечая на вопрос на пресс-конференции в Германии. «Поэтому я надеюсь, что каким-то образом мирное соглашение состоится.

«Дело не в том, что каждый из нас думает только о деньгах. Есть и другие вещи, которые играют большую роль в том, чтобы вы чувствовали себя хорошо.

«Оценка должна исходить от обеих сторон — от клуба к игроку и от игрока к клубу».

Как обстоят дела с будущим Левандовски?

Желание Левандовски подвести черту под его очень успешным пребыванием в клубе получило широкую огласку за последние несколько месяцев, а сам игрок заявил, что его карьера в «Баварии» «завершена» в прошлом месяце .

Тем не менее, за год до заключения контракта с «Альянц Ареной» польская звезда очень сильно рассчитывает либо на соглашение, заключенное для его освобождения, либо на крупного поклонника — « Барселона» является его самым популярным поклонником — раскошелившись на огромную плату за трансфер.

«Бавария», со своей стороны, выразила разочарование действиями нападающего, в то время как клубы Премьер-лиги «Ливерпуль» и «Челси» также были связаны с переходом на его услуги.

Как обстоят дела с будущим Гнабри?

Тем временем срок действия контракта Гнабри с «Баварией» истекает в следующем сезоне, и весной он привлек интерес со стороны «Реала» и «Ливерпуля» , поскольку клуб пытался убедить его остаться.

Но похоже, что он все еще может заставить покинуть клуб и в это межсезонье, поскольку Ла Лига и Премьер-лига являются вероятными пунктами назначения, как и Левандовски.

Гнабри начал свою карьеру в Англии, где он играл за «Арсенал» и «Вест Бромвич Альбион».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях