Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Главный тренер Мексики Мартино сделает «все возможное» против сборной

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Главный тренер Мексики Мартино сделает «все возможное» против сборной

Менеджер Мексики Херардо «Тата» Мартино полон решимости обыграть свою страну в субботу на чемпионате мира.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Мартинес сказал, что сделает «все возможное», чтобы обеспечить победу Мексики над Аргентиной, когда две страны встретятся на чемпионате мира в субботу. Он также похвалил Месси и сомневается, сможет ли его мексиканская команда полностью остановить 35-летнего футболиста.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: Выступая перед игрой, менеджер сказал: «Что бы вы сделали на моем месте? Я знаю, где я родился, я скажу вам год, название больницы, код города. Но Я должен сделать все возможное, чтобы Мексика победила».

О Месси он сказал: « Лучший футболист за последние 15 лет, по крайней мере. Его останавливают чаще, потому что у него плохой день, чем то, что мы можем сделать».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: После неожиданного поражения от Саудовской Аравии в день открытия Аргентина, скорее всего, столкнется с вылетом из чемпионата мира, если Мексика повторит свой подвиг. Что касается команды Мартино, то три очка поставили бы ее на грань выхода в плей-офф.

ВЫ ЗНАЛИ? Тренер из Мексики наиболее известен тем, что играл в «Ньюэллс Олд Бойз», забив 37 голов в 488 играх в течение трех периодов. Мартино также входил в состав тренерского штаба «Барселоны» в сезоне 2013/14, когда Месси забил 28 голов в 31 матче Ла Лиги. Этого было недостаточно, чтобы закрепить за собой титул, так как «Атлетико Мадрид» поставил их на пост.

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ МАРТИНО? Он будет стремиться организовать победу Мексики над Аргентиной, когда они выйдут на поле в субботу. Это, безусловно, противоречит тенденции, поскольку Мексика не добивалась положительного результата против команды Лионеля Скалони после победы со счетом 1: 0 в июле 2004 года.

Who will win World Cup 2022?

Who will win World Cup 2022?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях