Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Глава мюнхенской «Баварии» отрицает переговоры о трансфере Кейна, поскольку рекордсмен Тель признан лучшим нападающим Европы

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Глава мюнхенской «Баварии» отрицает переговоры о трансфере Кейна, поскольку рекордсмен Тель признан лучшим нападающим Европы

Спортивный директор мюнхенской «Баварии» Хасан Салихамиджич отрицает, что ведет какие-либо переговоры с «Тоттенхэмом» о переходе Гарри Кейна.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Летом чемпионы Бундеслиги неохотно согласились на продажу Роберта Левандовски, в результате чего им не хватило проверенного №9. Ходили разговоры о начале рейда на капитана сборной Англии Кейна в 2023 году, так как на тот момент у него приближался последний год контракта , но пока не было обнаружено интереса со стороны какой-либо из вовлеченных сторон.

ЧТО СКАЗАЛИ: Салихамиджич рассказал Sport1 о предполагаемой охоте «Баварии» на другого центрального нападающего: «Я ни с кем не разговаривал в лагере Гарри Кейна.

«Мы верим в наших игроков. Серж Гнабри, Садио Мане, Эрик Максим Шупу-Мотинг, а также Матис Тел. Это ребята, которые должны дорасти до этого. У нас восемь игроков на четыре позиции. В конце концов, вы должны увидеть, что может предложить рынок, и мы не нашли никого лучше, чем то, что уже было в нашей команде».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: «Бавария» инвестировала в потенциал фронтмена-подростка Теля, когда вытащила его из «Ренна», и уже стала свидетелем того, как французская старлетка стала самым молодым бомбардиром в прославленной истории клуба .

И ЧТО БОЛЬШЕ: Салихамиджич считает, что Тел может стать следующим культовым нападающим на «Альянц Арене», говоря: «Ему 17 лет, но у него есть качества, которыми обладают немногие в мире. У него есть потенциал стать великим. Он лучший талант в Европе на этой должности».

ИСТОРИЯ В ТРЕХ ФОТО:

ВЫ ЗНАЛИ? Матис Тел в возрасте 17 лет и 136 дней стал самым молодым игроком, когда-либо забивавшим гол за мюнхенскую «Баварию» в Бундеслиге.

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ «БАварии»? Команда Юлиана Нагельсмана уже поднялась на вершину таблицы Бундеслиги в сезоне 2022/23, набрав 12 очков в беспроигрышном старте сезона из шести игр, и вернется в строй во вторник, когда встретится с «Барселоной» и Левандовски в группе Лиги чемпионов. сцена.

Нужно ли «Баварии» подписывать еще одного нападающего?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях