Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Гигантская фреска с изображением Гвардиолы из «Манчестер Сити», целующегося с Моуринью из «Ромы», замечена на музыкальном фестивале Primavera в Барселоне.

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Гигантская фреска с изображением Гвардиолы из «Манчестер Сити», целующегося с Моуринью из «Ромы», замечена на музыкальном фестивале Primavera в Барселоне.

Бывшие тренеры «Барселоны» и «Реала» были показаны в страстных объятиях на музыкальном фестивале.

В Барселоне была выставлена ​​гигантская фреска, на которой изображены целующиеся тренер «Манчестер Сити» Хосе Моуринью и тренер «Манчестер Сити» Хосе Моуринью.

Массивная картина была выставлена ​​на фестивале Primavera Sound.

Изображение представляет собой поворот на культовой фреске, на которой изображены бывший лидер Советского Союза Леонид Брежнев и его бывший коллега из Германской Демократической Республики Эрих Хонеккер у Берлинской стены.

Что такое фреска?

Фреска, представленная на фестивале, который проходил в течение 11 дней со 2 по 12 июня, изображала двух тренеров в страстном поцелуе.

Он включал в себя сообщение: «Боже мой, помоги мне пережить эту смертельную любовь», которое также было написано на оригинальной фреске Брежнева-Хонеккера.

Рядом с фреской есть еще одно сообщение: «Барселона + Мадрид = звук Primavera. Разнообразие, культура, терпимость».

Почему на фреске изображены поцелуи Гвардиолы и Моуринью?

Первоначально произведение искусства было изображено между Адой Колау, мэром Барселоны, и Изабель Диас Аюсо, президентом Сообщества Мадрида, в страстном поцелуе, как изображение любви между двумя городами.

Однако впоследствии эти две фигуры были заменены Гвардиолой и Моуринью.

Ожесточенное соперничество между двумя тренерами разгорелось, когда Гвардиола был тренером «Барселоны», а Моуринью руководил «Реалом».

Две команды участвовали в серии напряженных матчей Ла Лиги и Лиги чемпионов.

Их команды встречались друг с другом 11 раз и привели к тому, что напряженность достигла нового максимума, когда они встретились четыре раза за 18 дней в Ла Лиге, Лиге чемпионов и Кубке Испании.

Комментарии Моуринью на пресс-конференциях в конечном итоге взяли верх над Гвардиолой, который взорвался перед журналистами.

«Вне поля он побеждал. Он побеждал вне поля весь сезон», — сказал он.

«Пусть ему дадут Лигу чемпионов за это, чтобы он мог насладиться этим и забрать домой. В пресс-центре он чертов босс и тот, кто знает больше, чем все остальные».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях