Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Герой хет-трика Холанд уволил «Манчестер Сити» и выиграл у «Кристал Пэлас»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Герой хет-трика Холанд уволил «Манчестер Сити» и выиграл у «Кристал Пэлас»

Эрлинг Хааланд стал звездой шоу, забив три гола, когда «Манчестер Сити» вернулся после двух проигрышей и обыграл «Кристал Пэлас» со счетом 4:2 в субботу.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Хааланд продемонстрировал мастер-класс во втором тайме, забив три гола и завершив камбэк своей команды. «Сити» отстал всего на четыре минуты, прежде чем Йоахим Андерсен удвоил преимущество «Пэлас». Бернарду Силва отыграл один гол в начале второго тайма, прежде чем норвежец затмил всех.

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: После того, как на прошлой неделе команда Хосепа Гвардиолы сыграла вничью 3:3 с «Ньюкаслом», команда Хосепа Гвардиолы осуществила еще одно потрясающее возвращение в Премьер-лигу. Домашние болельщики какое-то время нервничали, но они снова продемонстрировали свою стойкость, продемонстрировав сильную атаку, чтобы защитить свое беспроигрышное начало сезона и набрать 10 очков в четырех играх.

ВСЕ ГЛАЗА НА: Спекуляции о будущем Бернарду Силвы в Сити продолжают циркулировать на фоне сообщений о том, что его хочет «Барселона». Гвардиола настаивал на том, что португальская звезда никуда не денется, и показал, почему он остается таким неотъемлемым игроком чемпионов, одним прекрасным ударом вернув свою команду в игру.

МАТЧ НА ДВУХ ФОТО:

ВЫ ЗНАЛИ? Холанд забил шесть голов в своих первых четырех матчах в Премьер-лиге, что соответствует клубному рекорду Серхио Агуэро.

ВЕРДИКТ:

Почему Дворец рухнул?

У «Сити» были выявлены некоторые слабые стороны

@jonnysmiffy: Андерсен 2-0. Из угла. Сити внезапно не может защищать стандартные положения

Игра Холанда во втором тайме была зрелищем

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ МАНЧЕСТЕР СИТИ? Чемпионы Премьер-лиги надеются одержать еще одну победу 31 августа, когда примут «Ноттингем Форест» на стадионе «Этихад».

Норвежский нападающий стал первым игроком, сделавшим хет-трик в этом сезоне. Выиграет ли он Золотую бутсу Премьер-лиги в своем дебютном сезоне?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях