Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Германия избежала наказания ФИФА за то, что прикрыла рот в предматчевом

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Германия избежала наказания ФИФА за то, что прикрыла рот в предматчевом

Германия не будет подвергаться дисциплинарным взысканиям со стороны ФИФА за свой предматчевый жест перед поражением от Японии со счетом 2: 1 на чемпионате мира.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Германия попала в заголовки перед тем, как начать свою первую игру на чемпионате мира с мощного предматчевого жеста на фотографии своей команды. Стартовый состав прикрыл рот своей фотографией в ответ на то, что ФИФА заблокировала их возможность использовать капитанскую повязку OneLove. Но, как сообщает Sky Sports , они не будут наказаны за этот жест.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: Официальный аккаунт сборной Германии в Твиттере объяснил этот жест после матча, заявив: « Речь не шла о политическом заявлении — права человека не подлежат обсуждению. Это следует принимать как должное, но все же Это не так. Вот почему это сообщение так важно для нас.

« Отказать нам в нарукавной повязке — это то же самое, что отказать нам в праве голоса. Мы стоим на своей позиции».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Германия, наряду с несколькими другими странами, планировала, чтобы их капитан носил повязку «OneLove» во время пребывания в Катаре в поддержку равенства и инклюзивности для всех на фоне разногласий вокруг ситуации с правами человека в стране. Но чтобы помешать командам делать это, ФИФА пригрозила штрафами и даже потенциальными предупреждениями, если они будут использовать нарукавную повязку, заняв твердую позицию в отношении «политических жестов».

ВЕРДИКТ:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ГЕРМАНИИ? Еще неизвестно, какие действия Германия предпримет в ответ на попытки ФИФА помешать им носить повязку OneLove. Затем они сыграют с Испанией в группе E.

Who will win World Cup 2022?

Who will win World Cup 2022?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях