Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Галтье: «ПСЖ» продаст Паредеса, но может сохранить связанного с «Наполи» Наваса до крайнего срока трансфера

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Галтье: «ПСЖ» продаст Паредеса, но может сохранить связанного с «Наполи» Наваса до крайнего срока трансфера

Менеджер «Пари Сен-Жермен» Кристоф Галтье сказал, что Леандро Паредес больше не будет появляться под его присмотром, и предложил обновленную информацию о Кейлоре Навасе. .

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Галтье сообщил, что Паредес не будет включен в состав ПСЖ, который в среду отправится в Тулузу. Паредес согласовал личные условия с «Ювентусом», хотя стоимость трансфера между клубами еще не утверждена. Галтье также намекнул, что связанный с «Наполи» Кейлор Навас может остаться в клубе этим летом, несмотря на то, что ему не нравится быть запасным .

ЧТО ОНИ ГОВОРИЛИ: «Мы очень часто разговариваем с Кейлором. Он вратарь «ПСЖ», и он будет в составе», — сказал Галтье журналистам. «Леандро не будет частью группы. Мы знаем, что он достиг соглашения о личных условиях с «Ювентусом». Сейчас он игрок «ПСЖ», но думает о другом. Я принял решение не помещать его в группу, поэтому чтобы он мог подготовиться к своему уходу и чтобы у меня не было игрока, который, возможно, покинет клуб через 24 часа».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: последние несколько дней трансферного окна для ПСЖ, скорее всего, будут заняты. Карлос Солер и Фабиан Руис собираются подписать контракт с клубом , а также на усиление обороны.

НА ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ПСЖ? В среду французские гиганты встретятся с Тулузой, а затем сыграют на выезде с Нантом.

Прав ли ПСЖ, позволив Паредесу уйти в пользу Солера и Руиса?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях